Я когда летом машину выбирал, по форумам почитал, у знакомых поспрашивал, проблем у 211 хватает и по движкам и по коробкам, а на дорестайле, плюс ко всему, очень слабая подвеска.
а сдесь че дизель вообще не рассматриваестя 2.7тди и 3.0тди по моему самые лучшие моторы ни задиров и цепи без проблем и выдают не хуже зажигалок. у моих двоих знакомых 2.4 один под замену по гарантии второй после окончания гарантии -задиры в 3 цилиндрах и под замену цепи и звезды ценник держит в секрете говорит стращно сумму называть ---так что дизель пока рулит
Стою перед выбором.Хочу купить в С6 кузове,пока катаюсь на С5.Хоть моя и без проблемная,но хочется кузовок поновее чтоб выглядел.Из моторов смотрю на бензинки 2ка турбо и 2,4 атмо.Есть смысл менять? Что все же это за движки? Какой лучше? У меня сейчас 2,4.После замены колпачков масло перестал двиг поедать. И квака не квака? Какие плюсы и минусы если кватро? Не ездил не разу на кватро.Как она себя ведет в поворотах? А то с моно приводом понятно,а это то как?
Значит ты ещё не ездил на AUDI! Разница приблизительно такая, как если бы на одной машине проехать один и тот же поворот сначала по гололёду, а потом по сухому асфальту.
Пугает то что она сама думает за тебя.Той же зимой если пойдет в занос,то на заднем понятно скинь газ,на переднем дай газу,а тут не понять уже что и делать.Да и летом все равно что то пока из фантастики Да и на сколько сложнее и дороже будет ремонт?
Ничего делать не надо, никуда не несёт, просто едешь мимо тех кого несёт и всё. Хаккапелита и Quattro вместе - сила.
Конечно как то стремно,хотя наслышен о кватро,да и на ралли они столько лет всех держали.А реальная цена на 5-6год? Для нормального авто конечно.Просто насмотрел вариант 08года за 650т.р.Реально? в живую пока не видел.И в автосалонах реально купить живое авто?
Считаю, что Мерседес немного надежнее. По крайней мере у двух знакомых были 211 в сервис не часто заезжали, да и проблем с двигателями не было у них.
ребята подскажите хочу взять а6 2008 года об 2.0 170л двигатель надежный или нет или посоветуйте какой движок норм Спасибо
не совсем двигатель как для quattro и для A6 в целом.. ИМХО.. не надейся что мало будет жрать и что на нем ездила старушка и разгонялась до сотни всегда плавно.. Если решился взять А6 - бери 3.2 (249 л.с.) на налоги не попадаешь.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25351588-e753c.html или 3.0 тоже живой атмосферник http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27101432-15ca.html по расходам на авто разницы практически не будет... По дизелям - на любителя... спроси у дизелеводов - они тебе такого понарассказывают.. ) -