однозначно без пневмы, я по служ. крузакам вижу какие они в суровые сибирские зимы. я думаю от этого комфорт и своеобразная изюминка ауди не исчезнет...?
не могу сказать, на пневме ауди не ездил. Вот тема про опции макс комплектации http://www.audi-club.ru/forum/showt...1%E2%E5%F2%EA%E0+%E7%E0%E4%ED%E8%F5+%ED%EE%E3
Можно изобразить так: +1,5см пакет плохих дорог (BR); 0 европейская подвеска (BA); -2,5см спорт (BE); -3,5см с-лайн (BV). Подвески различаются не только клиренсом, но и стабилизаторами, аммортизаторами, кажется рычагами.
У меня 3.0 квака пневма. Едет нормально, ну по крайней мере мне хватает, вырезал катализаторы еще лучше едет . Про пневму немного расскажу. Ездил я на обычной подвеске, можно сравнить табуретку и мягкое кресло. Хочешь комфорта включил комфорт, хочешь повжигать -включил режим драйв, она уже как БЭХа жесткая вся и низко опускается, хочешь проехать по "гамну" включил режим лифт и как на джипе поехал. И еще на 120 км/ч автоматически переходит в режим драйв и попер как по рельсам, доругу держит еще лучше чем на 110 км )) . Ну как то так.
3.0 (BBJ) на обычном ремне ГРМ. Простой, старый, порой прожорливый относительно современных ДВС. Едет нормально, но есть и свои тонкости... Боится перегревов = трещина в блоке. Я выбрал осознанно 3.0, а не 3.2, но убеждать не буду. Ibrahim_ss , перечитайте общие темы по 3.2 и 3.0 ибо их тьма и сделайте свой выбор. Свежий опрос не даст ничего нового. ИМХО )
хорошо, спасибо. а что вы подразумеваете под прожорливый? чесна у меня данный момент пассат Б5+ 02г 1.8т он у меня по городу спокойна 17-19 показывает . но но у мя турбина масло кидает на это грешу.
Ну вот эти 17-19 и будут норма для города. Хотя не в курсе как там с плотностью движения в Ноябрьске Темы про расход тоже легко находятся поиском: раз два три
маленький город ,15мин от края до края. Я не против заливать и 20л ,но извините хочеться при этом иметь динамику . ошушения что ты едешь ,а не то что вас толкает. мой фольц пока рубеж 1600об не прывысит вообше отказываеться ехать.
Я тоже как вы считал при выборе и покупке. Бывал, кстати, у вас в городе - понравился, аккуратный, спокойный по движению. Ехать будет нормально, но к сожалению привыкните через месяц. А прожорливость будет досаждать, как минимум, со временем
спасибо, за доброе слово о нашем городе, да оно и так досаждает до работы доехать ровна 10 мин . зато прогревы вебасто около часа и больше,в итоге залил 30л и ровна на три дня, по км от силы в день 60 км и нету 30л. а если выехать прокатиться то держи карман шире все 30 можна и за ночь . я опять же не против но но, если это того стоит.
Могу рассказать про свою 3.0 BBJ 2005 пробег 125000 тыс Смотрел именно этот движок. Налог на 218 и 255 л.с. уж очень большая разница) на мой выходит что то около 14 килорублей, а на 255 по моему около 40 рубликов (для Москвы). Так же начитался очень много про цепи ГРМ, а особенно про их замену (90 тысяч выкинуть за цепочки-это перебор). Расход на моем движке город: 15 литров, трасса: 11-12 литров (смотря как топишь) город с пробками: тут как карта ляжет)) бывало и до 20 доходило... Ну и вообще больше положительных отзывов о 3.0 (это мое личное мнение) Так же Audi A6 без quattro - деньги на ветер)) Уж очень спокойно душе, когда ты понимаешь что под тобой все четыре колеса крутятся) Грязь, зима, вода, все не почем с quattro, как ледокол все проходит) Главное смотри коробас, что бы без толчков всяких!