1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ауди А6 С6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vitaliy_063, 14 ноя 2018.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Кольца то чем не угодили?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какой расходный? Разве что, на 3.0 т?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я приверженец оригинальных размеров,и считаю что какие либо изменения в автомобиль(хороший,немецкий автомобиль)могут вносить только те,кто этот автомобиль создал.

St.Mike и Vitaliy_063 нравится это.
  4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    «Чем не угодили кольца?» от создателей «повылетали шипы- теперь она липучка»:D:hi:

5. Дед_Пихто

Дед_Пихто Новичок

13 окт 2015
    77
    Москва
    А8 4.2 quattro 350 л.с.
    такой же расходный, как и ... например, рулевые тяги....

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нет. Это не ответ. Обоснованного опровержения не будет? Так то любой ляпнуть может ;)
    И на мой взгляд, сравнение с шинами не катит абсолютно.

7. Дед_Пихто

Дед_Пихто Новичок

13 окт 2015
    77
    Москва
    А8 4.2 quattro 350 л.с.
    скорее всего за те, которые будут стоять на авто, стоимостью от... ну скажем 7-8 миллионов....

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Андрей выше все написал, я с ним полностью согласен.
    Есть хороший автомобиль, разработанный грамотными немецкими инженерами( не без некоторых косяков, канешн)))
    Инженеры посчитали подвеску с учётом эксплуатационной нагрузки, проверили на стендах и записали: ступица такая то, диаметр такой-то, вылет диска такой-то, утвердили, выпустили автомобиль.
    И тут в диалог с сумрачным немецким гением вступает немножко растрёпанный гений отечественный, который все их немецкие допуски на х..ю вертел, потому что округлять учат ещё в школе и в шараге, а более точные вычисления проводить уже в институте.
    Движет этим гением банальное желание скроить немного денежек, потому что диск хочется 19й, а дёшево и красиво есть немного от другого автомобиля. Вот тут ему на помощь приходят русский Авось и обрусевший Хусим и добавляют в продуманную систему ещё один элемент- проставочное кольцо! Которое может криво встать и отблагодарить биением на руле и сожранной резиной, изменить вылет на величину, отличную от заводских параметров и приговорить ступичные, лопнуть на скорости со всеми вытекающими. Ступичные с заменой- пятнашка, добавив которую можно купить отличные родные диски диаметром поменьше, но ведь некрасиво же!)))
    В общем, все как у Лескова. Левша- красавчик, без приборов блоху подковал, ювелирная работа. Только с допусками нае..лся, потому что без мелкоскопа работал и по факту хорошую вещь сломал. Усами шевелит блоха, а танцевать больше не может, подковы тяжёлые.
    Никого лично в виду не имею, размышления сугубо о колхозинге.

_StaSyan_, HellBear, Motorin_Vladimi и ещё 1-му нравится это.
  9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Отчетливое биение в руль появляется ближе к 100 только. Но, кроме этого, оно еще может быть криво сделано и не соответствовать заявленным размерам - садится не плотно и, в результате, вибрация по всему автомобилю на любой сокрости. Вот только чувствуют это не все и не всегда.

St.Mike нравится это.
  10. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я о том и говорю, что то, что встало на С6 не встанет на С7

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наоборот.

12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    #52 Дмитрий Деновитц, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    Разве? 66.6 встанет на 57.1 получается С7 встанет на С6, а не наоборот

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Тоже не пойму!

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты много написал)) Не проставочное кольцо, а всего лишь центровочное. Какая нагрузка на подвеску?) Какие немецкие инженеры? :)
    У меня была на панели мми крутилка громкости с облезшим хромом, я заказал новую на Али и заменил. Конечно, это не оригинал, а китай. Мне стыдно перед немецкими гениальными инженерами, честно. :shuffle:

15. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    А ещё ставят ужасные амортизаторы, отличающиеся от прекрасных ппд:D
    демагогия эио все под это можно подписать и восстановленные балоны и стойки для пневмы.
    Но факт один - тысячи авто ездят с проставками, центровочными кольцами и ничего не отваливается.
    Зы У самого проставок не было

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно что ездят...вопрос на какой машине?....не на ауди(какой она было задумана инженерами) точно.

17. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    В гугле выдало

https://www.drive2.ru/l/3094435/
    Уверен примеров полно

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    А ещё тысячи ездят летом на зиме. Реально, в июле шёл по парковке и любопытства ради смотрел на колёса- обалдел от количества. И ещё тысячи чрезмерно задрачиваются читая обзоры и мучаясь выбором резины. Вопрос в том насколько быстро и безопасно хочешь ездить ты сам, то что остальные делают- пофиг.
    Нет НИ ОДНОГО разумного довода в пользу этих проставочных и центровочных колец. На Ауди уж точно.

АндрейР нравится это.
  19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    АндрейР нравится это.
  20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397