Хз чо за кольца, я пластиковые копеешные 3 раза ставил на разные машины и никада никакой вибрации не было, причем кольца всегда ставил не на качественный оригинал, а на реплики и все равно всегда все норм.
Я тоже себе купил диски с ЦО 66.6,а родное ЦО 57.1.Выехал после шиномонтажа,чувствую идет вибрация по кузову после 70-80.Вообщем много я денег потом отдал за несколько балансировок.))))))В итоге оказалось,что у меня на ступице есть выемка по всему периметру.Ставя туда переходное кольцо,оно болталось в этой выемке и таким образом и появлялась вибрация по кузову и немного отдавало в педаль.Пришлось вырезать из пивной банки тонкую полоску и подложить в эту выемку под переходное кольцо.Вибрация ушла.
Может это защита от дурака, предусмотренная производителем? Чтобы ни чьи шаловливые ручки не занимались такой фигней и ездили на предусмотренных конструкцией колесах. Это пять
Так это на всех С6 так. Маленький бортик 57.1 где-то посередине,а остальная ступица тоньше. Дурацкая ступица. На С5 была нормальная без всяких бортиков,я ставил проставки 6 мм и ступицы хватало чтобы диск на ней остался сидеть. А здесь так уже хрен прокатит