При первом владельце меняли по гарантии, судя по истории. Вообще авто ухожен, обслужен, история прозрачна - обслуживался в одном сервисе у одного мастера, не считая заездов к официалам. Салон чистый, пол в багажнике можно почистить (но это для эстетов). Удивила чистота подкапотного пространства (Станислав сказал, что не мыл ни разу). Кузов имеет возрастные подкрашенные сколы на задней правой арке, один небольшой скол на крыше у лобовухи и следы полировки заднего левого крыла. Каждый миллиметр, болты и проемы я под лупой не разглядывал, не увидел предпосылок к этому, да и в процессе общения не возникло подозрений, что что-то пытаются скрыть. Работа мотора и коробки в движении вопросов не вызывает. К подвеске тоже претензий нет. Резина шумная, но при этом мне показалось, что шум со стороны переднего левого колеса сильнее, чем со стороны правого. Если что смотрел без компа и толщиномера, все заключения субъективные, на основе органолептического метода Станислав, авто зачетный UPD - забыл, лобовое отпескоструено, лучше поменять, но на фоне общего состояния - ерунда )
Так я все написал. Это не реклама и продавец мне не платил за пиар )) Если найдешь чего-то сверху или тачка узлом была завязана, ну значит херово я посмотрел
А... вот еще че вспомнил... там крышка подстаканников глючит Но в багажнике лежит новая секция - правда меняется через жопу, поэтому ну и фиг бы с ней )))