У меня те же сомнения как и у Димы, потому и спрашиваю. ТС а что ВИН по этому поводу говорит? Так-то они ближе к спортивным по внешнему виду.
Это стандартные седла с доп функцией вентиляция на а6 они отличаются ещё и формой, уже тема с такими седлами поднималась много раз
Я только одного не понимаю почему эта А6 ещё в продаже? Где Вы фанаты дизелей, Вас не поймёшь вообще на бензин орёте про пакеты сока, не едет и тд, а тут дизель, полный привод,свежая тачка в хорошей комплектации, пробег для Вашего супер дизеля смешной, цена более чем приятная. Какая теперь причина не покупать?
Когда новая модель выходит,старая обычно продаётся дешевле,чем до выхода новой,к примеру:если до выхода С8,С7 можно было продать за 1,5,то с выходом С8,С7 можно продать за 1,3(но это так,наблюдения)
Так я не об этом. Цена на машину хорошая. Я обратился к любителям дизелей на котором можно на обгон выходить и не бояться),не пакетов сока), кватро, не барабанов и тд, почему тачку не покупают? Или опять сейчас найдут до чего докататься
Ну до дубля ПТС как минимум. Продавал тачки с дублем, большинству покупателей они даже в списки просмотров не попадают на автору и авито. Тачке 5 лет всего и более 1.5 лимонов, хотелось бы чтобы было 1-2 владельца например. Вот и стоит продажа. Была бы на алькантаре, с оригиналом ПТС, давно бы забрал сам.
Так тут нет покупателей)) тут писатели и некоторое количество читателей (в том плане, что не все кто тут пишут читают то, что пишут им))) Лично за себя скажу- всем нравится, но не универсал(( иначе б уже разбил кубышку))
Да какая разница дубль или нет, если юридически авто чистое? Тем более, невелика задача получить дубликат без надписи «дубликат» и быть в птс первым)))
А им бесполезно это объяснять, тут есть такие), а как говорю пошли заедем на платке так я не я ))) Ps тут почитаешь так весь форум одни Шумахеры, которые низко летают, где только непонятно)
Так на форуме ж не покупают ничего! Ни машины, ни колеса-шины. На авито у меня диски и резина за неделю улетают, тут резя в отличном состоянии и ликвидное литье оригинал висят месяцами без спроса...