Аudi A6 vs Skoda SuperB

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dim3, 14 сен 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вы просто их вживую не сравнивали. Пассат снова жалкая дешевке на фоне Суперба вышел. С трудом на что-то похож лишь ЦЦ, и то не более.

2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Бред полнейший! У меня Октавия уже 4-е года(брал новую), в какое г...но я только не заезжал и что только я в бензобак не лил... Но ничего не облазит, не скрипит и не ржавеет...

3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Октавия вообще суперская машина. Пример моего приятеля с 230.000 км - тому наглядное подтверждение.

4. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    новая суперб вообще отличная авто, посидел тут в ней в салоне.. а ща еще универсал выйдет вообще супер! большая и практичная авто с хорошей отделкой и бюджетым мотором который не будет жрать бензин и налоги..

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если будет универсал - это будет бомба!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    да, он уже практически вышел. все про него извесно и фоток много..

7. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    а открыв заднюю дверь(боковую) можно вдвоём в обнимку зайти и даже плечами не толкаясь:drunk2:

8. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    На шкода-форуме. В семье есть Октавия 2004 г. Очень надежный автомобиль. обслуживание не дорогое, даже с учетом оригинальных запчастей. Авто не гниет (оцинковка рулит), но слабые места пороги, краска бывает отваливается кусками(образуются большие сколы диаметром 1-1.5 см).

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Думаю в хорошей комплектации Элеганс плюс опции панорамная крыша и тд он выйдет очень не дешево :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У меня знакомый взял октавию новую. Доволен был как слон. Через год зацвели две двери. Красили по гарантии, но покрасили через задницу. Чтото еще зацвело,то ли пороги, то ли багажник. Вообщем больше говорит шкоду не возьмет, ни за что! Кстати говорят у многих с таким цветом проблемы... Не знаю. Я тут как то читал статью директора Шкоды в журнале "За рулем". Мол качество у нас главный ориентир. Типа мы цену не опускаем специально, мы довольны той частью рынка которую занимаем и т.д. Вообщем тон такой как будто чувак бентли продает... Его бы ткнуть в эту дверь зацвевшую пару раз...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Калужские с косяками по окраске были, точно. Только не цветут, а краска отслаиваецца. Защита-то там очень серьезная (катафорезная ванна).

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Может и отслаивалась. Я уже точно не помню. Просто как раз в тот момент присматривался к октавии скаут, после этого случая к октавии охладел. Хотя у шкоды есть плюс - это сервис. После рольфовских очередей, там рай. ТО без записи и ремонт тоже.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Имхо не стОит судить о марке из-за единичных случаев. Шкода по цене-качеству привлекательна.

14. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Шкоду слишком зажимает ВАГ, видно боятся внутренней конкуренции. На октавии РС нет автомата, многих это останавливает. Машина то в своем роде уникальная, семейная ракета. Особенно сарай! Ну почему не поставить туда автомат? Скаут тоже только механика. Ну почему туда автомат не поставить? Боятся конкуренции ауди с их олродами? Раньше на скауте был 2,0 ФСИ - сейчас турированный двиг. Туда бы еще ДСГ! Эх была бы супер тачило..

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Рольфа (Ц) уже пару лет как нет никаких очередей.

16. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    #36 Romaudi, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009

Автомат на RS есть!:rock: С этого года, 6 DSG. Она только с ней и идёт.

Може бежать и заказывать.:thumbup:

Да, сарайка ничего...

Вложения:

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #37 avhol80, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    Так ведь кризис батенька, ни у кого сейчас нет очередей. Весь отдел ржал когда я записывался на ТО за 4 месяца. Высчитывал по пробегу заранее. И всегда угадывал.
    Действительно! Не знал, молодцы чехи. Сейчас полезу комплектуху рассматривать... На сайте шкоды не могу сарайку найти, только седан РС. Кстати еще обещали именно на РС дизель!

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Так вроде и дизельные версии должны пойти

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #39 POCC, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2009
    К сожалению мои надежды что на сарай СуперВ ваг поставит 2.0TFSI увы не оправдались. А двигатель 1.8TFSI как бы ни был хорош но для такой большой машины имхо слабоват.
    ЗЫ...ценовая политика Шкоды вообще за гранью разумного.

20. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    У меня сын катает СуперБ 2003г. За 4 года владения поменял свечи,
    темп. датчик, 2 амморта и 2 рычага. Фсе. Катается много. В салоне тихо.
    1.8т прилично разгоняется. Краска ни где не лезет. Короче доволен.
    Но хочет брать Кукурузен.:nod: