Ну уже как бы Дорого, на фоне машинки Валерыча ) у дизель/бензин разница в рынке до 100.000 доходила ранее за одногодки!
Звонки есть , не видя авто только спрашивают -какой торг, что с машиной не так и т.д и т.п))короче не о чем, пару раз белорусы звонили))
ТС у вас в городе машинка продается, которая мне интересна, будет возможность ее глянуть при случае? )
внешне мне нравится! Если получится его по цене подвинуть, упаду на свою в цене! Там ведь главное за мотор и коробку узнать?!
Угу, про них самых А остальное как у всех остальных. ( Хотя у моего бывшего хозяина, было редкое влечение, поменять все по гарантии и он менял ) наверное потому, что он был рук. отдела гарантии
стопудово по этому! Мотор после замены поршневой практически ни у кого масла не кушает, с мехтроником как карта ляжет. В москве есть еще точь такая же в продаже, примерно в эти же деньги!
Дим а смысл всей затеи? Две сотки минус дорога и оформление?? Стоит ли игра свеч? И машинка не клубная которую ты не знаешь.. Может я не внимательно читал тему но имхо не стоит такой размен..
Огромное спасибо Северодвинску, в лице камрада Горючник!!! За потраченное время и полный расклад по авто! В итоге сэкономлены и время и деньги и нервы))