Дим что там с ней за беда? Вот это я понимаю помощь клуба Я сколько не обращался к клубням в Ижевск, Тольятти помочь посмотреть ку7 дабы не ехать далеко напрасно, по тел все красиво поют, бестолку, все заняты или вообще игнорят сообщения
Макс у меня в продаже прочти, я в кратце описал, шнурком ее тоже ткнули, ошибки считаны! Причем в основном мотор и коробка! Помощь..... Я вообще в шоке приятном, вечер и бац звонок и весь расклад, ехать то не хило 2500 км а там бы нежданчик словить!
Да уж, Дим это я так уже понял стандартная практика, нае...ть людей Из того что смотрел, по тел и в начале встречи все идеал отличное состояние 100%, по факту год завышен, есть крашенные элементы, масло по 30тыс не менялось, перкупы, в ПТС по факту больше хозяев чем по тел, пробеги крученные, куча ошибок.. вот такие вот дела! Приедешь за 2500км а там такие дрова
а я вот перестал себе искать, на мне примете срабатывает, нахожу и свое авто в продаже тормозиться! поэтому у меня все по течению!
мне тоже нравится, да вот в связи с переездом в Мурманскую область нужна машина повыше, уж больно снега там много...сегодня смотрел туарег 3.0 tdi на пневме 2010 г, хозяин по старой цене отдает...