Материк в смысле Москва, Питер максимум Думаю быстрее уйдет машинка Себе ищу Кушку но пока вариантов нормальных нет поблизости, думаю может твою взять пока машинка нравится был бы еще дизель
Макс думаю Ашка 6 ровная, чуть бы цену по ниже, мне супруге очень салон понравился, богато выглядит! жаль нет нави и потолка черного но это уже мой фетишь ))
в Москве бы ушла быстро-тут как звонок"а Вы можете подъехать к м.Юго-западная ауди показать"..... и так часто звонят ,пару раз белорусы звонили.Дизель я тоже хочу.
мы образно, черный конечно же идет на черном! но к хорошему быстро привыкаешь, а черный и правда очень уютно! и практично!
Машинка с ноября 2013 г, менял 2 передних ступичных, антифриз этой осенью, масло менял раз в 10 тысяч ликвви молле топ тек 4200. по кузову есть не большие сколы,задний бампер притерт (жена парковалась) могу фото сделать, только завтра
пробег 200% родной, можно через дилера проверить, по гарантии менялась фара(ресничка моргала), топливная форсунка-все отметки в сервисной есть)))