ну он сначала 950 поставил, потом сразу передумал,поставил лям. Потом в теме написал,что скинет 20-ку, т.е. цена 980. ну и почти сразу покупатель нашелся,кто-то через личку с ним договорился или по телефону (в теме не отписывался) как-то так
хорошо если за лям, правда он вроде писал за 980, но она того стоила, да и Валерича жалко- заметался бедняга с этими ценниками, сразу б поставил за 1(а лучше за 1.1 на автору), а потом бы и отламывал. Дизель в мегатренде, спрос ацкий на него вот фото пред.продажи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389386
У меня сегодня смотрели ауди,покупателю все понравилось, мучал вопросом "на каком пробеге сыпаться начнет"))) на что я ему ответил- АУДИ НЕ СЫПЯТСЯ)))
да не,думаю скинул немного как и обещал А почему? Вон Валерича машина махом ушла, люди чуть не в драку за нее бросились
роад как ни крути авто специфический, да 1 лям, и 1,250,000 все таки есть разница! Я понимаю что среди авито, дрома, ауто.ру ценник у меня гуманный, но реалии естб реалии! А за просто пластик обвес и загадочную пневму не готовы платить 250 тыр!
думаю,у всех ,кого постигли проблемы с данными моторами, когда-то показания тоже были в норме. Логично же? Все течет,все ломается меняется (с) зы.. но у автора конечно пробег небольшой,это плюс
Она и больше пройдет, если своевременно менять масло-у нас в городе ауди есть пробег у нее за 400 т.км - цепь не менялась... чувак меняет масло 7-10 т.км . Вот Вам и пример. Еще в с7 кузове оставили двигатель 2,8- пример №2)))