Что же они там 6 часов делали,ну час разобрать "морду",час собрать "морду",час на саму замену,что ещё 3 часа можно делать.....почасовая оплата,тупо тянут время? Если работать,именно работать,там и 3 часа-много,а так и колесо можно снимать минут 40.
Наверное,насколько тщательно я не смотрел(сидел недалеко,кофе пил)когда сняли сказали,что можно было натяжитель не менять,т.к. уже меняли(стоял INA),а вот сам ролик был в непотребном состоянии,даже не его подшипник,а пластиковая часть.(съедена ремнём)
Отлично, машина хорошая только приятные воспоминания, связка 2(180) и мульт это просто кайф для города
А я не знаю) Начну с той, которую надо... А когда это будет, тоже не знаю. Не уверен я пока, что ее нужно менять.
Влезу в диспут относительно стоимости замены цепи на Q5 - 30к ген2. И по МСК это нормально. Ну или нет нужных муток
а что там разбираться? это разные моторы, по сути) ssp почитай, если действительно интересно. ген3 от ген2 отличается коленвалом, системами смазки и охлаждения. гбц полностью новая с интегрированным выпускным коллектором. ген1 - старый мотор с ремнем грм.