У владельца хорошее инвестиционное чутьё, пользоваться машиной 7 лет, при этом сохранить ее рублевую стоимость, а возможно и приумножить!
И дальше что, машины подорожали это факт с этим никто не спорит, но продать 13 года дорестайлинговую а6 по цена рестайла 15 года сомневаюсь что получится.
Цена выросла на 50тыс господа! Пока думаете, цена будет под 2 лям) PS: на авто ру эта же машина за 1 450 000р выставлена, нас тут за дураков на ауди клубе держат)
Как раз наоборот. В клубе собрались тонкие ценители марки, которые по достоинству оценят автомобиль и его состояние и не пожалеют денег. А на авто.ру народ тёмный, исключительно на цену ориентируется(
При том, что сама стоимость рубля за 7 лет упала в 2.5 раза. Следовательно, автомобиль, купленный за 1.6мио тогда и продаваемый за эти же деньги сейчас, за 7 лет подешевел в 2.5 раза, нет? Рынок именно такой. Не дешевей рублт, с8 сейчас бы стоила от 1,5мио и 7 летки шли бы 500-800. А тут ты сам за свою наверняка под лям захочешь, а сколько она в рублях стоила новой, а? Раздели на 3-3,5 и получишь "свой" рынок, не привязанный к курсу.
Не под лям, а именно лям, может даже чуть больше) как только увижу достойную замену, так и захочу. Но опираться я буду на текущее состояние автомобиля и общую ситуацию на рынке, а не на курс. Или, если в начале года евро был 70, а к моменту моей продажи будет 100, то цену тоже двигать в зависимости от колебаний?)) Кстати, и новым мой авто стоил немногим меньше 3, скорее всего. Надо дома бумаги посмотреть, которые предыдущий владелец передал.
Рынок бу до 7-10 лет зависит от цен на новые, новые зависят от курса. Все цены как поднимут на 40%, так и ты за ними сделаешь, разве нет?
В общем да, от курса. Но, прямая зависимость, в любом случае от состояния рынка и лишь опосредованная от уровня цен на углеводороды и Луну в третьем доме)
Там дырка в коврике под педалью или мне показалось? Хорошо если за 1.25-1.3м продастся, жесть конечно ценник, хозяин-барин, но все же надо реально смотреть на вещи, тачке 7 лет, барабан барабанский, сейчас ТО еще надо делать тыщ за 30...
Дырки нет, а ТО я уже сделала - мне поменяли масло, фильтры в сервисе на ул.Горбунова по спецпредложению для членов ауди клуба.