Тут мне в голову пришла мысль, правда не уверен что рабочая))) Найти по объявлению более-менее вариант, допустим в городе N. Созвониться с продавцом. Узнать продана она, или нет. Попросить прислать фотки всех табличек VIN, а так-же наклейки с комплектацией, и скан ПТС с двух сторон. Пробить комплектацию по номеру. Затем искать человека, который живёт в городе N, и за символическую плату просить осмотреть автомобиль. И сравнить комплектацию по VIN'у и реальную комплектацию авто. Как такой порядок действий?
Я вон щас посмотрел комплектацию по ВИНу у одной, на деле кватра и двиг бензиновый, а по ВИНу дизель переднеприводный... на другом форуме я вообще развивал ветку перегона из МСК ко мне машинки, дебаты такие пошли, мало кто согласится в общем. Ну а просто посмотреть, вполне, главное человека найти.
Вон даже как. Значит этот вариант 100% отпадает, найдутся другие) Перегон... ну не знаю. Лучше чем сам, никто не выберет. К тому же самому прокатиться по стране тоже не помешает) развеяться. Перегонщику, мне кажется, пофигу какую машину тебе пригнать, ему главное на этом заработать, т.к. это его хлеб. Если только перегонщик не твой родственник.
Так поэтому на другом Ауди форуме просил помочь в этом, чтобы были знающие люди и свои по духу, но там особо не проканало и я забил.
Есть такая услуга. Тебе ищут авто, выбирают из вариантов живой, и говорят, покупать или нет. Только хз сколько такое стоит, но думаю будет дешевле, чем самому ехать в Москву, платить за гостиницу и неизвестно куда мотаться, потому что одним днём не обернёшься.
Да это понятно, что есть, просто абы к кому не хочется обращаться, у каждой машины свои причуды, невозможно про все всё знать)
Узнай про оформление авто из соседнего Казахстана. Павлодар будет поближе Омска...намноооого. Наши надергали до "занавеса" целую тучу машин, многие годами так и стоят на рынке. Цены чуть ниже должны быть, в крайности посмотри колеса.кз. Это если надо еще
Спасибо) Но возникли некоторые сложности с постановкой на учёт, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345165 - тут обсуждаем.