Да стоял ! У друга 2003г вент нету и у моей поворотные кулаки дюралевые у него чугунные . Потолок подругому у меня сделан короче отличия есть с 03 г
Стоит. имел ввиду что не сами ставили включаются вместе с задним при вклюсении климата ! И быть может могу сфотографировать если не веришь и до кучи аллроуд 2003г у него тоже поворотные кулаки чугунные!
Значит у меня просто чистые и блестят а у них уже нет и черные ! Завтра посмотрю но урода точно металл снимали потому что может менянные
Машина Покупалась новой в Сербии 1 хозяина знаю хорошо он с ней вообще нечего не делал поменял ремень 1 раз и масло в кпп и редукторе . В подвеску я первый залез поменял рычаг и наконечник ! Стойки и рычаги остальные родные стоят !
Рад за тебя ! у меня тоже была 2.4 акпп alf 1998г ездил на ней 2 года только коробка подвела под конец ! а так таже машина все конечно от пробега зависит и от владельцев предыдущих!
авто-то шикарный,только в свете нынешнего состояния рынка цена нереальная за эту цену ее года 4 назад можно было попытаться продать. Но не сейчас,к сожалению
Не согласен с табой знакомый в августе продал а6с5 2003 г 1.8т мкпп передний привод салон тряпка черного цвета зв 470000р ! Вчера звонил мне перекуп с Москвы и долго крутил меня на 450000р если бы меня звал к себе понятно что приедишь а там крутить начнут до400000р но он хотел сам приехать если я добро дам! Так что продастя я уверен!