Главное искать усердно и не спешить, нужно мониторить сайты. Предложения выскакивают..Главное иметь на руках наличные, чтобы сразу забирать..
Ну после этих слов, должна идти реклама вашего сервиса! И фото дебила, которого тебе продал авто! Да и после того что ты написал, ты не уникум?
Не посвистывает ? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2004_393780067 смотрю товарищ по несчастью в Москве продает !
Бывает такое, но оригинальный ПТС и оформление в МРЭО минимизирует риски. Я осознаю такие риски. Однако, это не исключает того, что твоя машина тоже в залоге..Согласись..Ну, в залоге, это же не обязательно должно означать, что её дешево мошенник должен продавать. Быть может, жадный и беспринципный..
На самом деле эта тема реальная (взять нормальную машину недорого). Конечно,это большая редкость,но бывает У нас лет 5 назад продавалась А8 2005 года за 500. С виду вообще без изъянов,как говорил продавец - срочно деньги нужны,какие-то проблемы с бизнесом. Объява 4 часа провисела только и все Недавно какая-то тетка Ку7 2007 года за 700 выставила. Писала - досталась от мужа,мне нафиг не нужна и не знаю что с ней делать. Объява двое суток провисела и все. Правда ли,что там были нормальные машины или нет - х.з. Но тем не менее
да не,все понятно,конечно такие варианты бывают,и с клуба кто то урлика 09 или 10-го года покупал за 850 что ли,сейчас уж не помню,а там делов то что рычаги(или рычаг) передние правые нижние,крыло,бампер и капот с фарой к замене и все,пневмостойка цела,если сам делаешь или тем более в сервисе работаешь,так вообще копейки на вложение,бывают такие варианты,но в данном случае человек пытается втереть политику цен основываясь на том что его С6 досталась ему за 265тыр и что все кто покупает С5 в хорошем состоянии дороже 350тыр,выкидывают деньги на ветер,а это не корректно. давай ,удачи в продаже. вон оно как
Ну красавчег! Наметал бисера не в тему! Про тебя с переводом: A tuo lare incipe — «Начинай со своего дома» прям про тебя Ad nauseam — «до тошноты» (говорится о дискуссиях, которые уже утомили участников своей длительностью) Acta est fabula!
Во-первых, поверь, приводить мне перевод - излишне. Кафедра классической филологии СПБГУ оставляет свой след..Я понимаю, что ты хотел блеснуть чешуей и привёл несколько умных цитат. Увы, как-то не элегантно у тебя получилось. Сразу видно, что открыл в интернете сборник латинских крылатых фраз и начал подбирать подходящие. И это выходит из дела, все твои фразы начинаются с "А", - далеко ходить не стал. Понимаю, понимаю.. Я не хотел тебя оскорблять, я не стреляю первым. Мой выстрел всегда последний, и он не будет больным, последний мой выстрел - контрольный.. Смысл моей фразы про бисер был в том, что рассказывать этимологию моего ника, не в обиду будь сказано, это метать бисер, и ты тому прекрасный пример. Кому надо, тот поймет. Во-вторых, все нападки на меня были со стороны владельцев С5, потенциальных продавцов, которые естественно хотят отстоять будущую цену, сложить общественное мнение..Однако, правда жизни такова, что за 480 тысяч есть много более интересных вариантов, и отрицать это глупо. http://auto.ru/cars/used/sale/47845720-2fce7/ http://auto.ru/cars/used/sale/47946766-a151/