Что она будет собой представлять? За эти деньги? Можно продолжить твою логическую цепочку С4-С6, добавим С7. С4 за 500 никому не нужна, а за 100 будет, как С7 за 800
А в чем выигрыш то перед С6?? В том что экран выезжает? Или в том что вариатор, а не гидротрансформатор?
Только в пробеге сотки не хватает И 870 это не 800. А так то "по фото", да - повод через губу обсуждать никому не нужный С6 кузов))
Это первое что поиск выдаёт...поверь мне если целью задаться вполне реально купить приличную С7 за 800+....я не говорю что С6 никому не нужен,он нужен и ещё долго будет нужен....но адекватные деньги.а не за ценник следующей модели.
Ок, следующее, а дальше то чего?? Если мы не берём топовую комплектацию с опциями, недоступными на С6, то в чем профит? Про 15 лет полностью согласен, устарела модель, но в чем изюм смены С6 рестайл на С7 дорестайл в одной ценовой категории никак не пойму. Чем приведённый тобой монопривод лучше твоего же авто?
Ценник следующей модели повально 870?? Это нижняя граница. Потому, вполне логично, что С6 может стоить и на этом уровне, и даже дороже (роуды например). Каких-то четких рамок нет и быть не может. Или С6 нельзя выставлять на продажу дороже 700, потому что Андрей на форуме так определил?) Опять же, Ауди это не тоета, которые все одинаковые)) Разброс цен у новых машин может отличаться в разы.
Ну как бы выбирая А6 хочется думать,что ты владеешь высокотехнологичным автомобилем,вершиной немецкой инженерной мысли,если ты об этом не думаешь,то-да согласен можно ездить и на С4,С5,С6...как пример зачем иметь айфон,если нокия 3310 тоже может звонить.
Ну глупости не говори...по мне хоть за 10 миллионов ставь-это не моё дело,я и сам владею С6 и был бы только рад что бы они стоили 2-3 миллиона...но я трезво смотри на вещи,на мой взгляд ценник на С6 должен быть до 600т.р.
Ну вот демагогия же!))) Что будет из вершин технологии в С7 за стоимость С6? Выезжающий экран? Такие же биксеноновые фары, сырая трансмиссия, которую допилят только через несколько лет. Что ещё?
Ну если так рассуждать,то и нет разницы что С5,что С6...тогда зачем за С6 переплачивать? Что нового в С7-лень читать описание,дабы точно процитировать что нового и чем отличается.
Андрей, вот тебе ссылка на будущий неликвид, кстати: https://m.auto.ru/cars/new/sale/audi/a6/1081148590-7bde35b2/ Как цена? Не понимаю, отчего это моя должна быть дешевле более, чем в 10 раз Интересно, а потолок С4 кузова - 60?))