Как думашь сколько Твоя новая стоила(в валюте)? Потому,что ей 11 лет,и она бизнес класс...Ты посмотри сколько теряют А8,бмв 7,мерс S и т.п. дорогие машины. С4:100-150
Хотелось бы на это надеяться...я на своей ровно в два раза теряю за свои 5 лет владения....и это нормально я считаю.
Просто берешь тест-драв монопривода по текущей погоде. Потом садишься в свою и понимаешь что ну их нахрен эти новые моноприводы. И никакие мысли о технологичности нового кузова тут не помогут. Еще можно добавить какую-нить опцию типа спорт-сидений, которые на самом новом кузове стандартные не заменят, какой-бы он технологичный ни был. И какой бы новый и тезнологичный авто ни был но если ты откроешь капот а там все в жиже - то тоже покупать не будешь. На дизельном С6 можно комфортно ездить еще несколько лет и не париться. Сейчас снега навалит и на моноприводе С7 за 800 половина парковок становится недоступной, а на простых сидения еще и ездить не комфортно.
Кмк надо корректно сравнивать- монопривод с моноприводом, полный с полным. Другое дело, что гидроавтомат на С7 в принципе не доступен, а дсг еще не очень отработаны (если сравнивать машины примерно одинаковых годов С6 10-11г и С7 11-12).Технологичность для нас скорее минус. Вышла С6 с алюсилом, все гонялись за старым BBJ. Интересно посмотреть на С8 вживую, С7 внешне как-то меня не сильно обрадовала. Вспомните как отличались С4 и С5, С5 и С6. Еще я заметил, что к концу выпуска модели какие-то косяки устраняются, качество улучшается. По опциям вроде С6 тоже не страдает. Так, что я не стал бы сильно опускать в цене последние С6 в сравнении с первыми С7.
Развели демагогию на несколько страниц. Ну и что, много тут желающих среди сравнивающих, пересесть с полноприводной С6 с дизелем или нормальным бензином на недопривод С7 с базовым 2.0?
Не было бы у меня на даче горки(в дождь не заехать)-я бы пересел,ибо больше плюсов для себя в ПП не вижу.(цепи одевать для заезда не хочу)
У нас много чего не бывает )) Вон тема по соседству - Б7 3.0 тди на ручке с пробегом 300+ всего за 700
Макс, не было на С6 нормального бензина. Разве что 4.2. А так 3.2 256лс с цепями и задирами и на рестайле 3.0 атмосферник не едет и 3.0 компрессор едет, но недолго очень из за задиров же. Во многом, имхо, так популярен 3.0тди, отчасти, поэтому.
Зимой туда только на джипе можно ехать,полный привод А6 не спасёт,как в поговорке: Дальше идти в деревню за трактором.