Я хочу сказать, что кватра однозначно залезет дальше монопривода, а ты эту аксиому почему-то хочешь оспорить, придумывая лыжи какие-то.
А представь сколько плюсов у ОКИ - монопривод, МКПП, корокая база и свесы, а легкая какая, можно вручную переставлять без всяких лопат и досок
Друг ездил по нужде некоторое время, говорит главное наваливать в сложной ситуации и чтобы в этот момент не отвалилось ниче. Тогда прет как зверь)))
Так а я про что, ТС просто думает , что современные вариаторы такие же ломучие как и начало 2000х ) Подтверждаю , была ока , кстати по грязи хорошо наваливает , главное не останавливаться )
У Запорожца кстати тоже проходимость будь здоров была, если кто помнит. Да, главное не останавливаться, но это в поле хорошо, а в деревне с узкими поворотами на 90, пешеходами, собаками и пр. легко динамику потерять. Кто в рыхлый весенний снег залезал, тот поймет о чем речь.
Статистики к сожалению нет, а посмотреть бы не плохо. Просто по принципу действия вариатор расчитан на меньший крутящий момент и более нежная штука, если можно так выразиться. А так, да, достаточно отработанная штука, ничего против не имею, но предпочту гидроавтомат .
В ветке про А4, А5 полно статистики. Ходят вариаторы по 200+ при условии замены масла вовремя и понимания что коробка для спокойной езды по городу.
Аппну тему! На днях беру ку7, если не продам - возьму у друзей бабки и отдам с продажи! Отдам без лета ща 800
Расчитывайте, что продажа вряд ли больше 700 вам принесет и то не раньше, чем вы с этим смиритесь, поставите эту цену и еще и подождать желающих придется.
За 800 она в топе должна быть, с двумя с-лайн, а не такси эдишн. И то, зимой пока сезон. Если что, цену не сбиваю, на покупку не претендую.
а сравнивать то приходилось хоть раз в живую? робот это современная АКПП с охренеть каким набором плюсов, а недостатки в большинстве связаны с отсутствием обслуживания! если гидротрансформатор еще переваривал эксплуатацию без замены масла+фильтра и адаптации, то робот так действительно не долго живет! тоже самое можно сказать и о вариаторах, да даже вариаторы 2000 в большинстве историй имеют пробеги 300+ без замены масла и тем более магистрального фильтра, тоже самое как и на роботах до 2011 года-практически ни кто их не меняет =все истории на форумах и сервисах если взять сколько топлива экономит вариатор и робот, станет понятно что гидротрансформатор уже давно должен отправится на пенсию берем технические характеристики а6с6 3 литра дизель кватра АКПП 1) Размер колёс 225/55/R16 2) Снаряженная масса, кг 1785 3) Расход топлива, л город/трасса/смешанный 9.3/5.8/7.1 теперь а6с7 те же 3 литра дизель кватра и робот! 1) Размер колёс 255/55/R17 2) Снаряженная масса, кг 1720 3) Расход топлива, л город/трасса/смешанный 7.2/5.2/5.9 ИТОГО видим что в городе разница на 2.1 литра на 100 км!!! смешанный на 1.2 литра и это паспортные данные, не забываем про разницу какая у всех фактическая, так вот на гидротрансформаторе она куда больше и реальный расход а6с6 3 литра в городе 11-12 литров, а вот у с7 в 10 укладывается ВСЕГДА, как это ни странно! итого думаю смело можно брать разницу в 2 литра и получаем очень интересные цифры 100 км=2х45р=95р 1000 км=950р 10000 км=9500р 100000 км=95000р про разницу поездок на роботе и на старом надежном гидротрансформаторе думаю не имеет смысла начинать даже разговор! и напомню что это цифры для дизеля!!! а для бензина еще интереснее 1) Расход топлива, л город/трасса/смешанный 10.7/6.5/8 2) Расход топлива, л город/трасса/смешанный 12.7/6.9/9 и покажите мне хоть одну кватру даже а4 2.0 бенз гидротрансформатор с расходом по городу меньше 15л на сотню
Сколько букв!)) Однако, на С8 3.0 тди будет устанавливаться именно гидротрансформатор и классический торсен))