всё я внимательно читал,ты сам ведро продаешь 2008 года,оно далеко не новое,и ставить на него новый капот-жирно будет ! А по поводу рычагов и.т.д. ты это уже борщишь,в крайности не надо кидаться..... По поводу цены,я привел к сравнению первую попавшуюся авоську,она на фото была ниже твоей ссылки,а так можно поискать,и найти ! В нашей автолавке продаётся та-же Ку 7 на сотку дороже этого "ведра",или ты опять начнёшь говорить,что это хлам типа авоськи и я буду заливать в него отработку и ставить железки с шрота )))) Будь проще и сдержаннее,воспринимай критику нормально ,а то начал тут, все машины вёдра,а у меня ласточка ))))) Эти машины я знаю,и в 2008 уже ездил на свежей шестёрке в С6 кузове из Гермашки,сейчас стал смотреть на авто с практичной точки зрения,и больше пузотёрки мне не интересны,рамные джипы мне более симпатичны... Удачной продажи !
Мы друг друга явно не поняли) но это все недостатки неживого общения)) я не писал что у меня ласточка, а та машина ведро, просто попытался объяснить почему та машина так дешево стоит (потому что она дорогая в обслуживании), про свою тоже не писал что 950 торга нет, он есть и большой!) Пока я могу написать хоть 30млн. ибо никто не предложил даже 1 рубль!))))
Ауди не для нищебродов ! Любая модель не дешева в обслуге и ремонте,будь то шестёрка,авоська или ку зибен. Я продавал свою и тут и на Авито,покупашка нашел меня не на профильном сайте и прикатил за авто за 300 км,до сих пор звонит и благодарит за машину,пробег у нее сейчас за 300000. Удачи в продаже ещё раз !
они и новые сыпятся будь здоров,у знакомых Ку 5 новая разваливается....,а про S-троник ваще молчу,на Драйве люди жалуются,что и 50000 не накатывают (А 7),как он разваливается,вот те и Ауди.....
Приветствую! На автору, смотрю, - продано. Интересно, за сколько забрали? Если не секрет Если можно, в личку.
День добрый, не продано) переделали объявление и снизили цену до 800)))) ибо хочется уже новую машину... Но даже так ни одного звонка))) ну а не купят так сдадим в трейдин...)))
Вот как. Сейчас, видимо, вообще нереально продать машину. Разве что, за бесценок(( В дальнейшем так и перейдем к практике салонов и трейд-инов. Что ж, желаю скорейшей и выгодной продажи. Машина хорошая!
цену в шапке меняй правка-расширенный режим за 800 уже интереснее... начнуться хоть просмотры если не секрет, новую какую?
автор, сколько машиной владеешь и сколько вообще у нее владельцев было? подвеска завышенная (для плохих дорог) ? что с колесами,есть ли зимний комплект?
тут одна позиция, старт цены 800, торг у капота! Иначе это просто трата времени нервы и в итоге разговор ни очем!