Зашел не поболтать, хочу а6с6, дизеля найти в хорошем состоянии и в моем бюджете редкость, если успею продать свою, предложу 750
Доброго времени суток. Подыскиваю себе А6 3.0, 3.2 (2006-2008 г., до 250 л.с.). Уже все форумы и маркеты перерыл в поисках достойного авто . В наличии есть 750К руб. Готов к просмотру авто вживую.
Подъезжайте и убедитесь, что она стоит она больше. Уверен, что найти еще 130 тысяч для Вас не составит труда.
Не сомневаюсь в состоянии авто. Но на данный момент времени могу предложить только данную сумму. Не из экономии, а из физически доступных средств. Может позже, сумеем прийти к компромиссу...
700 - адекват. Остальное переплачивать за белые сиденья не имеет смысла. Был бы 3.0 дизель с таким пробегом, та да - никто бы не возникал.
Автор из каких соображений при такой комплектации вы не заказали цветной дисплей в приборке ?? Он же стоил копейки Конечно комплектация приближена к максимальной но не максимальная. Ценник обсуждать не буду ,дело лично автора .
а как давно максимальная комплектация перестала включать в себя webasto, обогрев руля, атермальные стекла, круиз контроль затемнение боковых зеркал Складывание зеркал память сидений люк Solar Контурную подсветку салона Bose Навигацию систему контроля давления шин Адаптивные фары Подогрев задних сидений???? ну чисто из любопытства
Прошу прощения, что слово "максимальная" вызывает у вас такую бурю негативных эмоций. Чтобы не развивать далее тему этимологии слова "максимальный" - я убрал его из описания.
Я понимаю, что комплектация этого авто далека от максимальной. Ведь у него нет ни хром-накладок на пороги, педали и выпуск. Тем более нет шторок на окна. Я уже не говорю о светодиодах, которые везде )))
То что вы перечислили, Это все так, мульки или приятности,можно сказать Поясню для несведующих, У Jetta 6, 4 фиксированных комплектации: Sochi Edition, Trendline, Comfortline, Highline Так вот у меня как раз таки Highline, максимальная для Jetta 6 2011 молельного года, что собственно и отраженно в рас шифровке Vina, который я выложил, уважаемый Я в отличие от вас за свои слова отвечаю, указав то что на самом деле так и есть...
при покупке данного авто, считаю необходимым сразу менять все ремни. как минимум ГРМ. а это ой как не дешего.