Олег максимально приближенную комплектацию на А6 С6 я видел в автолавке тока у Bermuta на его дизельной машине . Там вроде все было на 2005 годе за исключением доводчиков .
Хороша машинка, цена нормальная, если реально все так. Удачи в продаже )))) Теме up. (У меня похожий салон ))))
Это понятно Но вы то тут А6 продаете.Если у А6 не бывает "пластика под дерево",то зачем на этом акцентировать внимание? Это так же как написать "у меня комлектация с четырьмя колесами,а не с двумя как на мотоциклах"
Если вы настаиваете, могу дописать про четыре колеса. Дело в том, что не все знакомы с продукцией ауди. Например, в Camry предыдущего поколения широко применялся пластик, имитирующий дерево. Хотя авто казалось бы представительского класса. Лично мне дерево в салоне не нравится. Больше по душе полированный алюминий или карбон. Более технологично, что ли.
Здесь? Вряд ли Да я ничего против не имею,просто, прочитав ваше описание , я было подумал, что чего-то не знаю про "пластиковое дерево" на А6. И уточнил чисто в самообразовательных целях
Фу слава богу Не подумайте что жилаю плохого в продаже невкоем случае, просто рад что у меня есть еще щансы претендовать на ваш авто, так как не продал еще свою мониторю продажи в клубе