Audi A6C6 - очень нужен совет (!) Покупать?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем co66u, 25 июл 2013.

1. sa79as

sa79as Новичок

3 июн 2013
    5
    A6/С6 2,4 07г.
    В наклейки (на первом развороте сервисной книжки и в багажнике) указаны коды базовой комплектации авто, а есть еще доп оборудование (как пакеты опций так и отдельные) оно не указано в наклейке, а прописано в договоре купли-продажи с дилером как дополнительное оборудование у меня также, спроси у владельца авто или позвони дилеру.

2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    раз все советуют - наверное )) мне из Питера сказать сложно. Если нормальная контора по ВАГу- то можно ехать. Мою смотрели в каком-то полугаражном сервисе - я там наслушался и про "очень надежные моторы", и про "крепкие кузова", и про то, что у меня "вариатор" =)) потом узбек пошел проверять зазоры )))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. neocev

neocev Участник форума

18 мар 2013
    131
    A6/C6 3.0T
    )

Как гармонично развиваются две одинаковые темы на форме от ТС).

ТС ты не один такой, я точно так же пересел со шкоды на ауди. Только комрады местные меня не уговаривали. Тут все просто или нравиться или нет. А по-другому оно как бы и на...х не надо. А готовым надо быть всегда ко всему, это жизнь.

Ты уже давай бери и приходи сюда за советами по делу)). Ты ведь уже понял что на аудях хорошие люди ездят???:beer:)))) А это самое главное.

4. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Это да) Хорошие и очень хорошие) Да, скорее всего возьму, думаю, что вероятность 90% примерно.
    А касательно одинаковых тем - уже извинялся я :(((( Сори. Случайно так вышло. У меня сайт висел, и первый пост не постился сутки почти. Потому создал новый. А потом и первый вылупился. И понеслась в двух сразу дискуссия! ;) Но, может оно и к лучшему - узнал, в принципе, в два раза больше! :):):) Спасибо! И за критику! И за жесткую критику! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...