Туповат ты Alex , туповат, извини уж. если считаешь себя умней других. что ты там разжевываешь, не пойму. да продам за 500 да в трейд ин да возьму пустой барабан в ипотеку и буду счастлив. доволен?
S_AAN_4_0000, ты же вроде пошел? Или таки стукнулся по пути башкой и забыл что уже попрощался? лох - это судьба (с)
я лох но по крайней мере у меня тачка за 500 а ты умственно отсталый на помойке ржавой и обиженный жизнью. тешишь свое самолюбие что краежопишь и колхозишь . потому что если бы этого не было , по-другому бы разговаривал...
Да вот сайт http://www.cars.com/for-sale/search...eId=31766&kw=&kwm=ANY&ldId=&rpp=50&slrTypeId= смотри комплектацию престиж это максимальная да и считай кстати чтобы был чистый 11 год нужно выбирать 12 они по вину год считают
Пока не начнешь искать тачку, будешь думать именно так. Я тоже искал, думал куплю недорого, НО: 1. хочется из под первого хози 2. топововый неусосаный мотор/салон 3. малый пробег 4. жирную комплектацию после этого смотришь, в кармане лям, и не хватает (я про рестайл), т.к. чел у которого живая тачка, с жирной комлпектацией и малым подтвержденым пробегом почему-то не хочет её сливать по цене помоек, вот и думаешь, где ужиматься. Лично я в итоге купил на сотку дороже "рынка", ну и как бы я понимаю, за что я заплатил и поэтому не парюсь
так продана уже еще в ноябре, помню тут некоторые говорили, когда я говорил курс растет и цена адекватная подкалывали меня, типа это все фигня, а в декабре наверно выгребали любой хлам уже со всех помоек