Какие нафиг 950...забудьте Вы о таких ценах,рынок б\у машин такого класса скончался.....в лучшем случае 700-750.
да и такие а6 3.0тди на рынке есть, вот только после осмотра пыл обычно пропадает, и человек опускается на землю)))
без проблем http://vin-online.ru/fullinfo/wauzzz4f58N123532 , при покупке спм пробивал у редмана историю, выехала с германии вроде со 113 тыс.км(можно по вину с легкостью у дилера проверить историю), у петра( Ратков) ко мне в Краснодар заезжал в отпуске сделал чип, с модернизированием заслонок и искоренением проблемы навечно. Ну а извините 2.8 это из той серии что 2.4 и 3.2 лотерейка, вы меня рассмешили 750, как найти ее на мобиле ее, скрина не делал?
Как уже писали..... цена космос для нее. Когда их раньше брали по несколько лямов в салонах новыми, или из германии тащили в тех же годах, это не показатель цены... Если уж на то пошло. То щас ауди a6 правда 2.0, по 1.4к...диллеры сливали, на коже и тп и тд... да это не кватро и тп и тд но суть я думаю ясна, почему вы ее не продадите за эти деньги, даже близко к этой сумме... тк большинство, так же как и я лучше новую куплю... хоть и по проще
Такую уже давно не ввезешь, не евро 5, старше 5 лет, да и курс евро уже не тот.. Желание на вариться понятно но не на клубнях же
причем тут навариться, тс же написал , два года назад пригонял для себя, ща продает. Я вот тоже год назад пригнал, если через год -два начну продавать, значит тоже навариться хочу?
ну я не знаю за сколько он ее купил, мне моя обошлась 1400+, вот еслиб я ее щас продавал, за сколько я ее должен поставить? как ты считаешь? всего -10% за владение за год. =1260 -10% за владение за 2ой год=1138. и я брал евро был 39 руб. попробуй ща аналогичную пригнать. Так что если авто в идеале цена так и есть + - 50к
я же ее на не специально на клубе продаю, цена везде одинаковая да и не спешу в продаже(на ку7 настраиваюсь), ну покажите такую же машину и цену в 750? а нету..., с Германии ща вообще цены космос стали тащить, что то нормальное так цена как и у нас+растаможка, я свою брал с доставкой около 1300 с копейками обошлась
специально ща на мобиле забил все опции +год +пробег машин ноль, вот похожая с пробегом в 200 км, без пневмы, стартстоп, памяти сидений, подогрева руля, итд. стоит 14000 евро там даже если растаможку по старому посчитать 400 тыс+доставка и.т.д сколько эта машина стоит??? http://suchen.mobile.de/auto-insera...nts=REAR_SENSORS&parkAssistents=FRONT_SENSORS
о чем спор я не пойму? у вас самое дорогое авто на авто сру., какие бы плюшки тут не были, она морально устарела, за эти деньги как минимум рестайл дилерский с 1 хозяином и сервисной, с норм историей. Продать за лям с лишним и "чутка" добавив взять ку7 вряд ли получится..тут бы за 850-900 попробовать продать..) для большенства людей важен год и свежесть авто, а не наличии плюшек при 150к пробега и при этом ценой в костмас, так что без обид..пусть тут весит, никто не против, поболтаем хоть)
я знаю что дорого и на авто ру тоже, пока просто реальных покупателей не слышал, договориться всегда можно в пределах разумного, но где похожая машина, хоть глянуть интересно, я например не хочу пустую машину, а люблю плюшки и следующую машину без стартстоп и свободные руки+память сидений не хочу брать, чуть добавив не хочу, смотрю на рейстайл с коробкой 8 ступенчатой, так что обиды не какой нет, просто кто говорит что цена 750 смешно, дайте 2 шт или покажите похожую
Как бы, даже по лучше..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368805 и то висит продается и продается... Я думаю, в чем она лучше не стоит перечислять
Как бы, даже по лучше..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368805 и то висит продается и продается... Я думаю, в чем она лучше не стоит перечислять Если исходить из вашей цены, то новый кузов а6 с7 будет стоить через 6 лет те же, 1.2к????))))Когда щас они бу 1.5к.... Увы, ничего не поделаешь и из тех расчетов по каким раньше продавали уже не продашь.... никак...Что бы не было в нее напичкано.. Ой..... лагануло что-то (= 2 поста..