Audi A6C6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Legoff, 11 сен 2013.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    #41 XPYCT, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    КемеровскаЯ офигенская, но далеко..даже слишком:rollingeyes:
    Реальных покупателей с такой ценой можно и не увидеть..
    Я просто вспоминаю авто с эл. сидухами и памятью, пользовались 2 раза. 1) когда покупали, и 2) когда продавали..всё:D
    каждому свое, конечно это только + когда в авто много плюшек, но ломить цену из за этого на вторичке и выбирать по этому принципу авто "сильно б/у" имхо не верно..:shock:
    p.s в Тамбове уже лыжи смазывают за 750р)
    конечно 750 это перебор..перекупы какие-то такие цены предлагать))
    850-900 и будет успех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Oleg_Sh пока взял стоп, так что берите за 1.2)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    :D такая корова нужна самому

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Продана?

5. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    нет не спешу, да и курсы что то валюты зашкаливают

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Причем тут курсы валют? Машина в РФ и уже как пару лет..
    800?

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    при всем, ща все запчасти подоражают, новые машины тоже, а может он следующую машины из германии хочет пригнать.

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ааа, ну удачи так еще пару лет продавать за такой ценник:hi:в результате отдав за меньше того за который ранее предлагали..
    Курсы валют так и будут теперь расти что теперь всем на форуме поднять цены на 300р??

9. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    ты мне что предлагаешь за 700 продать? если будет адекватная цена я подумаю, пока никто ничего не предлагал

10. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    #50 Legoff, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    с европы да были мысли но при цене евро 47 и выше, цена выходит такая же здесь+растаможка, за 800 конечно не собираюсь, кто хочет ищите варианты лучше, есть такая цена еще ниже которой физически машины не падают в цене даже в возрасте, разумеется этой цены это не касается

,

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    800 :shuffle:

12. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    Вы че то везде флудите и всем только цену сбиваете...

13. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Где вы увидели флуд уважаемый???
    Она сейчас реально так и стоит и столько я готов за нее предложить:nod:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.805
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    он не флудит,он машину ищет
    поэтому в ценах ориентируется

согласен

15. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    не вариант:bayan:, глянул ради интереса на авто ру машин по пальцам пересчитать, и то не то, я тоже ориентируюсь потому что продаю, и знаю свою машину и за что прошу

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.805
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    играй играй,гармонист :D
    цены-то на авто.ру откуда берутся? так все друг на дружку смотрите и накручиваете ценники как снежный ком.
    а реальная цена-то далека от авторушной,только кто ж расскажет,за сколько тачан сплавил?

зы. у нас вон А8 2003 года один тут выставил за 550,весь такой деловой. Ща за 380 уже готов отдать,только не берет никто

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    был сегодня в Москве, искали другу машину, один хлам продантся, так что автор держи цену не скидывай! пусть помойки по 800 покупают!)

П.С.: тем более за 800 тут кто-то продавал, почти такую...

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.805
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну ёпт,чего еще ожидать от человека,продающего 7 год за 900 :lol:
    тебе для фона конечно выгодны такие ценники, как в данной теме,вот мол смотрите аж за мильон продают
    только не реальные они,ни тот ни этот

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    :D :lol::lol: только сам за 750 купил почти такую :lol:
    А сейчас хочешь продать за 900 вот и пишешь цену не опускай:laugh:

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    поищите такую за 700, будем только рады если найдете.