КемеровскаЯ офигенская, но далеко..даже слишком Реальных покупателей с такой ценой можно и не увидеть.. Я просто вспоминаю авто с эл. сидухами и памятью, пользовались 2 раза. 1) когда покупали, и 2) когда продавали..всё каждому свое, конечно это только + когда в авто много плюшек, но ломить цену из за этого на вторичке и выбирать по этому принципу авто "сильно б/у" имхо не верно.. p.s в Тамбове уже лыжи смазывают за 750р) конечно 750 это перебор..перекупы какие-то такие цены предлагать)) 850-900 и будет успех
при всем, ща все запчасти подоражают, новые машины тоже, а может он следующую машины из германии хочет пригнать.
Ааа, ну удачи так еще пару лет продавать за такой ценникв результате отдав за меньше того за который ранее предлагали.. Курсы валют так и будут теперь расти что теперь всем на форуме поднять цены на 300р??
ты мне что предлагаешь за 700 продать? если будет адекватная цена я подумаю, пока никто ничего не предлагал
с европы да были мысли но при цене евро 47 и выше, цена выходит такая же здесь+растаможка, за 800 конечно не собираюсь, кто хочет ищите варианты лучше, есть такая цена еще ниже которой физически машины не падают в цене даже в возрасте, разумеется этой цены это не касается ,
не вариант, глянул ради интереса на авто ру машин по пальцам пересчитать, и то не то, я тоже ориентируюсь потому что продаю, и знаю свою машину и за что прошу
играй играй,гармонист цены-то на авто.ру откуда берутся? так все друг на дружку смотрите и накручиваете ценники как снежный ком. а реальная цена-то далека от авторушной,только кто ж расскажет,за сколько тачан сплавил? зы. у нас вон А8 2003 года один тут выставил за 550,весь такой деловой. Ща за 380 уже готов отдать,только не берет никто
был сегодня в Москве, искали другу машину, один хлам продантся, так что автор держи цену не скидывай! пусть помойки по 800 покупают!) П.С.: тем более за 800 тут кто-то продавал, почти такую...
ну ёпт,чего еще ожидать от человека,продающего 7 год за 900 тебе для фона конечно выгодны такие ценники, как в данной теме,вот мол смотрите аж за мильон продают только не реальные они,ни тот ни этот