я купил ее в состоянии 4-, сейчас 5-, много чего сделал, не из поломок, а до ума довел, для понимающего человека. хочу продать за лям, отдам за 800, немного разные понятия.
ребята берите реальные, только потом то там то там вылезет, повторюсь у меня чистая история, сам у редмана пробивал перед покупкой вывез с пробегом 115км из Германии, с Ратковым проделана работа по отключению егр и искореннению проблемы навечно коллекторов впускных и моя комплектация машины считаю не из самых худших, а машину можно взять и за 600 и что?
Если пишешь о 750 пиши и о годе и о том, что после покупки делал. Тут то уже сделано это. Конечно дорого за нее. Но писать я купил такую?!???! 06год и 08 мне кажется разница приличная
кстати там там комплектация без памяти сидений, бесключевого запуска, тонировки, брызговиков, пневмы, подогрева руля, изофикс, босе,Без приспособления для перевозки длинномерных предметов, - Без солнцезащитной шторки на заднем стекле,
а вот и причем http://www.bfm.ru/news/245138?doctype=news PwC: из-за ослабления рубля в РФ подорожают машины Это связано с тем, что даже для собираемых в России иномарок большинство частей все равно импортируют В России в 2014 году вырастут цены на автомобили, предсказывают специалисты аналитической компании PricewaterhouseCoopers. Слова представителя PwC в РФ Сергея Литвиненко передает РИА Новости. Все дело, по словам аналитиков, в ослаблении рубля. Курс национальной валюты в России по отношению к евро и доллару США падает. 27 января официальный курс евро к рублю на 28 января вырос на 59,77 копейки до 47,50 рубля, курс доллара — на 44,93 копейки и достиг уровня в 34,70 рубля. 28 января ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора сразу на 15 копеек. Российскому потребителю, который платит в рублях, из-за этого дороже выходят любые ввозимые товары. В случае с автомобильным рынком это уже касается не только импортных машин, но и иномарок, которые собирают в России, потому что большинство их частей все равно приходится ввозить из-за рубежа.
Никто не против вашей хорошей комплектации и состояния авто, но все говорят вам что цена завышена а вы ищите оправдание ей растущими курсами валют
я не ищу, просто вы сказали , что рост валюты не связан с ценами на авто, с чем я не согласился, я знаю что завышена и не отрицаю
Да мне кажется,глупости это все про подорожание местных б\у машин. В худшем случае удешевление чуть замедлится Несколько лет назад (кгда евро с 38 до 46 ушел) я как раз машину покупал. Чё то не припомню я подорожания. Разве что продавцы не так охотно торговались. (речь о кузове 4ВС5) ИМХО даже если предположить невероятное,что б\у машины будут дорожать,это только оттолкнет потенциальных покупателей в сторону более говеных,но новых машин
950 цена этой машины, не меньше. За лям ТС предлагал еще до НГ. -50к на установку рестайловых тормозов - именно это основное отличие рестайла от дорестайла, а не фары и диодики. 2MaksVRN Удачи в поисках обслуженного честного дизеля на жирной комплектуе за 800 З.Ы.:В машине из Кемерово нет навигации. Чего там жирнее я не понял, ну салон от С6, хорошо. А вот цвет как у моего старого мотоцикла ЗИД Курьер за 20к руб Зато в случае даже небольшой аварии за... устанешь его искать и платить за него.