Audi A6C6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Legoff, 11 сен 2013.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    я купил ее в состоянии 4-, сейчас 5-, много чего сделал, не из поломок, а до ума довел, для понимающего человека. хочу продать за лям, отдам за 800, немного разные понятия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    ребята берите реальные, только потом то там то там вылезет, повторюсь у меня чистая история, сам у редмана пробивал перед покупкой вывез с пробегом 115км из Германии, с Ратковым проделана работа по отключению егр и искореннению проблемы навечно коллекторов впускных и моя комплектация машины считаю не из самых худших, а машину можно взять и за 600 и что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    Уважаемые MaksVRN и Alex_z, не в первой теме просто вижу подобные ответы по этому и пишу...

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Если пишешь о 750 пиши и о годе и о том, что после покупки делал. Тут то уже сделано это.
    Конечно дорого за нее. Но писать я купил такую?!???!
    06год и 08 мне кажется разница приличная

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    год 07, что делал?-ничего! только свой "тюнинг". да, купил машину не хуже за 750.

6. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    у тебя тоже на пневме? я ее кстати оценил, без нее уже не хочется

7. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    В твоей теме о продаже видел 06
    Ну даже если декабрь 06, так и пиши декабрь 06, а не 07

9. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    кстати там там комплектация без памяти сидений, бесключевого запуска, тонировки, брызговиков, пневмы, подогрева руля, изофикс, босе,Без приспособления для перевозки длинномерных предметов, - Без солнцезащитной шторки на заднем стекле,

10. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    #70 Legoff, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    а вот и причем http://www.bfm.ru/news/245138?doctype=news
    PwC: из-за ослабления рубля в РФ подорожают машины
    Это связано с тем, что даже для собираемых в России иномарок большинство частей все равно импортируют

В России в 2014 году вырастут цены на автомобили, предсказывают специалисты аналитической компании PricewaterhouseCoopers. Слова представителя PwC в РФ Сергея Литвиненко передает РИА Новости.

Все дело, по словам аналитиков, в ослаблении рубля. Курс национальной валюты в России по отношению к евро и доллару США падает. 27 января официальный курс евро к рублю на 28 января вырос на 59,77 копейки до 47,50 рубля, курс доллара — на 44,93 копейки и достиг уровня в 34,70 рубля.

28 января ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора сразу на 15 копеек.

Российскому потребителю, который платит в рублях, из-за этого дороже выходят любые ввозимые товары. В случае с автомобильным рынком это уже касается не только импортных машин, но и иномарок, которые собирают в России, потому что большинство их частей все равно приходится ввозить из-за рубежа.

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Уважаемый- это касается новых авто собираемых в частности в РФ:hi:

12. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    а ты думаешь цены вторичного рынка не коснуться?:hi:

13. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Косвенно или такие машины как ваша если еще поднять прайс продажа перейдет в разряд вечных:)

14. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    я не собираюсь поднимать

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Никто не против вашей хорошей комплектации и состояния авто, но все говорят вам что цена завышена а вы ищите оправдание ей растущими курсами валют:shock:

16. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    я не ищу, просто вы сказали , что рост валюты не связан с ценами на авто, с чем я не согласился, я знаю что завышена и не отрицаю

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Апп честному продавану:beer:

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.805
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #78 Alex_z, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    Да мне кажется,глупости это все про подорожание местных б\у машин. В худшем случае удешевление чуть замедлится
    Несколько лет назад (кгда евро с 38 до 46 ушел) я как раз машину покупал. Чё то не припомню я подорожания. Разве что продавцы не так охотно торговались. (речь о кузове 4ВС5)

ИМХО даже если предположить невероятное,что б\у машины будут дорожать,это только оттолкнет потенциальных покупателей в сторону более говеных,но новых машин

19. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    #79 Evilbrut, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    950 цена этой машины, не меньше. За лям ТС предлагал еще до НГ. -50к на установку рестайловых тормозов - именно это основное отличие рестайла от дорестайла, а не фары и диодики.

2MaksVRN
    Удачи в поисках обслуженного честного дизеля на жирной комплектуе за 800 ;)

З.Ы.:В машине из Кемерово нет навигации. Чего там жирнее я не понял, ну салон от С6, хорошо. А вот цвет как у моего старого мотоцикла ЗИД Курьер за 20к руб ;)
    Зато в случае даже небольшой аварии за... устанешь его искать и платить за него.

20. -DeNiS-

-DeNiS- Участник форума

23 июл 2008
    154
    Passat_b5.5/1.9/AVF/4motion/mt/2003/
    Штатная навигация без прорисовки пробок - бестолковая опция ИМХО
    Машине АП:)