Ну она заменит вам карту в дальней поездке или в незнакомую часть города. Норм имхо. Если не заставляют платить 140к как в новой машине.
Я имел ввиду то что сейчас уже все с комуникаторами и там более грамотные программки навигации возможно и несколько программок) И они более актуальные в плане карт, обновляются. Вобщем за время владения автомобилями с навигацией и пользовался навигацией пару раз, просто попробовать)
я лично пользуюсь, как то удобнее, и по трассе более информативно, не люблю когда стекло все гаджетах и проводах
За лям бы взял, но пневма отпугивает! Дорогая она по обслуге. А так машина блеск! Черная, кожаный салон, дизель, bose, вебаста. Плюс немаловажно, что ездит она по Кубани с хорошим климатом! Удачи в продаже!
пневма огонь, буду брать следующую только с ней, за 2 года проблем нет, у друга в Москве тоже за 2 года без проблем, готов обсуждать цену
Ты сначала поищи , а машина моя не поношенная , и полном здравии, так что ищите ищите адекватную, я просто жду когда машина появиться на рынке мне нужная или с Америки в приличной комплектации. Потому как люблю машины с начинками ,а не бублик с названиями, я Ищу ку 7
Не по блеску лака машину выбирают нормальные владельцы... Алёша.. за такие деньги уже рестайл 10го года берут!
Вот это более гуманный ценник на 6 летний дизель, которому скоро менять тнвд... ее спасёт только пакет с-лайн... но его тут нет! так что не более 700
Ну и чем тебе эска будет лучше. При чем тут блеск , я отвечаю за общее состояние авто, ищете- глупые ценники обсуждать не готов. Прошлую а6 2004 продал с хорошим пробегом без замены тнвд. Сейчас товарищ продает 2004 год с6 за 600 в очереди к нему
Да кого волнует за сколько ты продал 2004 год?))) Есть это авто и его обсуждают. Дураки и лям ставят за 2004 год - это не означает, что надо ровняться на них))) Клоунов перекупов тоже хватает, они в основном и диктуют рынок. Но только провисев объява год, опускает владельца до реальных цифр. Как пелось в песне: "Подождём, твою маму. Подождём, твою мать!"
видимо все дело в этом: т.е. по сути машина пока и не продается особо-то,просто висит забавы ради,а вы тут страсти накаляете когда возникнет желание действительно продать,тогда и цена к реальной будет подтягиваться