Диагностику сам делаю и еще раз скажут стоит чип от Раткова с отключения егр и демонтаж заслонок, как писал с Германии машину забрал с пробегом около 115км Редман может подтвердить на форуме, цена 1000000 с июля. , а так сам буду ездить, потому как чем старше машина ,тем меньше она в цене падает
Впервые такое слышу чем старше машина тем меньше она в цене падает Она что у вас редкий вид в единственном числе?
Курс с осени как начал продавать прилично вырос. , я имею ввиду что на машину в годах меньше стоимость падения в деньгах. , т.е. есть точки не возврата , новые теряют гораздо больше, машины в годах вот я о чем. , как например 9 ке нашей лет дофига, ее никто не продает за 10 рублей
пока местные прижимистые ыксперты стебут автора, в соседней теме после 3 просмотров продалась семилетняя ешка на моноприводе за 900 тыр с дисконтом меньше 3% от первоначальной цены. Так что покупатели есть, надо просто дождаться, а не слушать местных троллей, орущих что дораха!!
Во во машина абсолютно живая. , кто хочет дешевле флаг в руки на авто ру полно предложений. , машина с юга моя, морозы в Краснодаре неделю были и дороги хренью не сыпят. , короче вся инфа в теме с расшифровкой если интересна история в Германии можете с пробегом у Редмана на форуме пробить
Какая актуальна цена? Имхо ценик в шапке темы- цена богато упакованного без проблемного рейстайла В тихорецке не бываете?
Друг купил рестайл 09год, за 900 в идеальном состоянии с-лайн, люк, адаптивный круиз, пневма и тп и тд... пробег такой же.. за такую сумму вы не найдете покупателя.... в теме про новые а6, народ покупает хоть и барабан барабаном но новые а6 за 1.3-4... да и пофиг что там пер привод и тп и тд. А на след год, уже счастье будет ее за 800 отдать... оставляйте уже себе ее и радуйтесь жизни, если всем устраивает, то и не надо менять.
Я и не пытаюсь слить быстрее. Кому как можно купить и новую. Но по мне лучше бы но с опциями, не вижу смысла в пустых машинах, я например ищу машину с музыкой банк оф сен, не говоря о других опциях
Подпишусь... Нового ничего не скажу, но сотка лишняя, это рестайл и комплектация тут уже вторична. Если рейстайл уже от комплектации сильно не задирает цену, т.к. Ц7 поджимает, то дорестайлу этого покупатель "не простит" и подавно
С Германии за лям такую уже не привезёшь однозначно в любой комплектации. Просто сейчас у нас не лучшие времена, поэтому и здесь продать не легко.
ради интереса хоть кто-нибудь звонил за все время? Машинка неплоха для тех кто ищет(я нет), но соглашусь, что сотка лишняя для продажи...