По соседству Урод продается жирнее намного и с ценой адекватной и всё никак, так что эта тачка тут надолго - факт
Да давали 900 ., 950 я хочу минимум пока, следующая машина в поиске ищу куб с Америки с хорошей начинкой
Абсолютно не буду, когда определюсь с другой машиной тогда и продам, пусть через год , вот товарищ продал 2004 года с6 за дизель за 600руб сегодня человек с Тулы приехал даже в Краснодар
все правильно, цена С6 дизель 2004 600 т.р., 2008 макс 800, тот кто 900 предлагал не в себе, это цена рестайла.
когда свою машину в идеале и в комплектации лучше чем у Вас выставлял выше 800 не было ни одного звонка. и лишь за 800 с торгом она ушла. Вы вот скажите какой здравомыслящий человек отдаст больше 800 т.р. за машину разработки 2004 года? и комплектация с состоянием здесь абсолютно не причем. Вам, как хозяину машины горько это осознавать, но это так и чем старее она становится, тем менее она привлекательна.
Ну если ваша за 800 ушла, эта улетит! Чем она хуже, год моложе, цвет, салон интереснее, и по кузову без косяков! Так что цена ей 850 -900 с торгом,адекват ИМХО.На автору таких предложений нет! Автор удачи в продаже, машинка
5 сек до сотки после чипа - это не хер собачий вонючка так не сможет а налог - да,путен шкурит. Ну ему завтра денег опять станет мало,он и за 225 коней введет по полной. В этой стране ни от чего нельзя быть застрахованным
Вы вообще сами понимаете, о чём пишите? Или лишь бы написать? А ну прекратили флуд здесь, а то всех перебаним. развели, понимаешь ли
Мне пофигу пусть висит, найду то что ищу тогда скину, не будет покупателей будет второй машиной и ждать своего часа, на сегодня цена 950, найду машину 900руб это цена до конца года