Какие результаты после чипа? Крутящий момент, л.с., расход? Хочу приобрести себе такой автомобиль, именно 3.0тди, остальные опции не так важны, конечно в идеале хотелось бы рестайл, но дешевле млн не нашел. Сам продал такую же в 12г. за 830р 2008г.в. аж в Питер, сам живу в Белгороде. Моя была без пневмы и музыки Босе) зато с люком и на рыжей коже) так вот у меня на днях будет 850, ну может максимум 900рублей, продай мне в хорошие руки) понимаю что аппарат достойный у тебя и в супер-состоянии, но сейчас очень трудно что то продать, сам еле продал инсигнию и суперБа, рынок б/у машин совсем не тот уже. Не жадничай, продай, очень хочу такой авто) я на днях буду звонить тебе, как только получу деньги на руки
мне ратков с клуба делал, около 270-280л. расход не заметил разницу, момент не помню у него можешь спросить если его знаешь он один из лучших в клубе, да и привык уже к динамике, 920 можно подумать, я когда искал сама хотел за 900 найти 2 года назад, а взял с германии за 1280 обошлась, мне просто не горит пока, себе никак не найду ку7 в приличной комлектации(ща в америке ищу там пожирнее), а опции мне все важны по крайней мере для меня очень память сидений пользуюсь, навигатором пользуюсь, телефоном пользуюсь, вебасто пользуюсь, подогревом руля пользуюсь, пневмой тоже иногда пользуюсь, бесключевой запуск тоже песня, без парктроника тоже никак, поэтому не знаю как люди на пустых барабанах ездят
такое ощущение,что камрад на пару лет потерялся во времени может и правда не в курсе цен? смотрю два года уже мучаешься никак продать не можешь вот для примера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402997 рестайл в идеале за 800 взял человек дорестайл за 700 нужно пробывать щас продавать,может повезет (если еще скидку сделать)
Я не мучаюсь, в августе 900 давали вообще то просто продажа не горела просто, сейчас машину следующую нашел и оплатил. Теперь буду уже продавать, извольте просто скидывать машину не собираюсь будет 2ая тогда, а в реале никто машину не смотрел вообще то, кому не нравиться проходим мимо
то что за 800 взял, это не значит что за столько же и отдаст. А так вобще просто урвал кусище.... но далеко не у всех такая хватка))
ну ищете лучше, ну а я не думаю, что в сети в объявах вариантов такое множество по комплектации и состоянию машину как моя
Да уж. Просмотрел все объявы на автору на дорестайл- один хлам, даже взглянуть не на что. Хоть за 800 хоть за 1000. Так что не меньше чем за 850 должна уйти, а может и за 900. Есть конечно другие сайты- но реально надо искать ту самую жемчужину, как Олег, и месяцами не вылазить из интернета. ТСу совет разместить на как можно большем кол-ве сайтов авто.
Дак вы не смотрите дрист, кому он в такие бабосы нужен, вы смотрите рестаел, при более интересном моторе там больше предлов, а если рассматривать +100труб то можно жирный рестайл купить, так что ценник явно неадекват, хотя через годик станет адекватным, уже проходили и не раз...
В том то и дело что и рестайла нет за такую цену такого чтоб загореться. Посмотрите сами - нет вариантов, хоть один покажите который могли бы рассмотреть? На мой взгляд на автору ни одного нет который был бы интересен мне, но это автору только. Я не хочу сказать что у ТС нашпигована донельзя авто, но вызывает доверие и состояние гуд кажется. Хорошую машину просто так никто не отдаст, либо должно повезти очень(с максимальным прикладыванием усилий разумеется). Интересные варианты проще найти наверно 3.0Т, потому что из-за налога они висят дольше.