Поздравляю! Хорошая машина, думаю, кому-то повезло. В целом, сигнал ясен, - рынок б/у сдвинулся, а скоро еще больше двигаться начнет.
дибилизм скорее (у покупателя) хотя я не верю в такую сумму продажи скорее тут дезинформация (чтобы "сохранить лицо" так сказать, а то два года все твердили что цена высокая ) в реале такую машину можно максимум за 800 продать (и то при условии,что продашь близкому человеку,который поверит в состояние и всю историю)
сдинулся-сдвинулся и еще будет двигаться в пропасть хватит уже на старые помойки цены ломить С6 не должна стоить дороже 600 вообще никак
я не сомневался что уйдет за примерно такой прайс тк вариантов хороших единицы и не важно рестайл или нет. поздравляю !!!
ну не верь, продал местному (это человек кто посмотрел машину), до этого были тупые звонки без просмотров, даже не смотрели и не предлагали что-то сбросить, причем еще с клуба звонили купить хотели, но машина на задатке была уже, просто машины покупают знающие люди, у этого человека тоже ауди такая была, но постарше выпуском была, и через несколько лет он вернулся на туже самую, а за 800 и со 1 владельцем с Германии и с такой комплектацией как у меня была, пусть ищут, а за 600 товарищ продал в тулу с6 2004 года летом человек сам приезжал забирал
да хватит уже засирать всем мозг . с6 говно. а с5 и б7 вобще уже тогда хлам. но берут же их. а все просто спрос диктует цену. рынок точно сдвинулся, если за границей даже близко такую не найти за такой ценник. состояние надо проверять согласен, но если авто висел год не значит что отстой. А ТС молодец , у него просто хватило терпения.
ага,берут за 300 и 500 соотвественно посему это абсурд,что следующий кузов А6 столько стоит щас. Максимум в два раза должен стоить,не более (т.е. 600 руб.). Да что я говорю,в следующем году сами все увидите Да тут как бы хрен знает молодец или нет Если еще два года назад предлагали 1000 (это было 25 штук евро),а щас пусть даже за 900 продал (не верю,ну пусть будет 900 хрен с ним - это 15 евро) - в итоге два года "упрямства" обошлись в 10-ку евро (чтобы я так жил ) хотя,как известно,у богатых свои причуды зы... а чё ты так напрягся? тоже планируешь продавать? ну на твой 3,2 цена 500 будет, и то если очень повезет
Alex_z если у тебя А6 2001 то задаром отдай ее тогда рынок сам все расставляет на места, за сколько уйдет за столько уйдет когда буду продавать, думаю за 700 сейчас влегкую. Но меня все устраивает езжу сам, и щас не лучшее время продавать.
Alex если А6 2007 года с твоих слов уходит за 500 , то А6 2001 задаром должна уходить по логике. минус 100 тыщ за каждый год. Мне в трейдине за нее 630 давали весной правда, о чем то говорит? Да и вобще зачем говнометанием заниматься, каждый сам для себя решает что за сколько и когда, а не по совету форумчан) Можешь метать свою к..ашку, парировать не буду тк выхожу из комнаты и закрываю дверь вот те еще поток мыслей
я переводил еще когда курс по 34 был, комплектация гут, здесь таких в нет, начиная с музыки банк оф сена
это не логика,это бред какой-то жесткий (за А6 97 года видимо придется доплатить тыщь 300 в придачу? ) Это говорит лишь о том,что если бы дошло до дела,то тебе дали бы тыщь 550. В лучшем случае (весной правда ). Щас даже не ходи туда,сильно расстроишься Вы вообще понимаете (люди,кто говорят " мне в трейд-ине давали ...") - что такое трейд ин? У меня знакомый продал машину в трейдине как ему казалось за ох...нную цену,и купил там новую А6 барабанную 2.0 тфси за 1650 (когда ее можно было за 1350 при желании купить), и доволен до жопы. Обычное наеба..во. Чему тут радоваться ? давай,милай,поди. Лбом об косяк толкьо не ударься