Ребятишки я свою А6 2.8FSI 2010 продал за 1150 тыс. Рубликов российских. Правда у меня штатная начинка была типа навигации, тв/DVD, памяти сидений контурной подсветки включая внешнюю в зеркалах, side assist, адаптивный круиз, шторки ну разной мелочи. Посему считаю что что для 3-трюнделя старт с 1250 тыс. Рублей
Очередной бред пит Товарищ купил две недели назад за 730тр с двойными стеклами, доводчиками, босе, нави, бесключевой доступ 2010гв за 730тр, а старт этой машины был с 1050тр три месяца назад. Согласен с тем, что 3.0тфси интереснее, но ни для кого ни секрет, что 3.0тди продаются намного веселее. Я свое мнение озвучил по поводу цены, а бред несете вы, даже не посмотрев в каком кузове авто. Лучше бы воздержался от комментария. Автору искренне желаю удачи, так как сейчас трудно что то продать вообще. Но поймите, что больше млн за конкретно ваш экземпляр будет очень непросто выгодать, практически невозможно посмотрим за сколько она действительно уйдет, может быть я и не прав
воооооот, комментарий близкий к истине помню вы продавали с6 3.0тди , тоже хотели немало, но там аппарат действительно стоящий был, за который не жалко было расстаться с такой суммой
плохо у вас получается с оценкой, может вам не стоит продолжать с этим делом? узнайте у автора за сколько продался его авто и делайте выводы! изза вписки в ПТС о наличии 3 владельцев, она ехать хуже не стала))) Машина улетела за 2 дня!!!
Да тут таких мульЁн, кто на ПТС любуется с одним владельцем Да сидушка что б не аппукана была, да пробегу не боле 50 и еще за 800 подавай
Поздравляю и приношу свои извинения по некорректно выраженной цене) сказать, что я сильно удивлен - ничего не сказать) вам крупно повезло