когда откроешь мозги насос и фишку на себя то справа а лучше посмотреть на схеме здесь на форуме была
Наверное разница в том, что в одном случае должен быть целый провод от расходомера до ЭБУ мотора, а в другом провод с обрывом или плохим контактом. Но блин, я сочувствую ТС, как ему сложно... будет с ауди.
Но все же если я прозванил провода на них все есть то почему блок управления не видит ДМРВ и сваливается в аварийку
если ты уверен что с проводкой все ок (сомневаюсь) значит оба ДМРВ дохлые либо виноваты инопланетяне, или барабашки
Пред история год назад мой AFB погиб смертью храбрых рание мне достался случайно BAU1 ой комплектности я сам всё поставил перепоял свои мозги ТНВД и машинка зверь 20 тыс пробегу и вот проблема может это связано как ДМРВ свой проверял на другой машине работает но и помочь мне кроме вас некому а лошадей разбижавшихся хочется вернуть
Utug ты был полностью прав накопал пришлось выдернуть проводку и вот счастье нахватил расходомер HUGO как ты рание советовал но тяти шипко не прибавилось