если не родные распылители/форсунки может громко работать, а также льющие распылители мотор жеще работает компрессия плоховатая, меньше 20 - проблемы серъезные
Двигатель до меня никто не лазил но он стоял до меня четыре года если бы залегли колечки был бы жор масла ,с чего мне начать если регулировать форсунки то как объяснить что что мозг ТНВД AFB а всё остальное BAU смогут меня понять на сто
Форсунки проверяются без ТНВД. Должен быть хороший распыл и правильное давление открытия. все 6 форсунок не должны отличатся по всем показателям ! А то что у тебя другое железо внутри ТНВД, это не долнжо волновать никого, кроме официального стенда Бош, но ты же туда не поедишь ))
добрый день у меня ошибка 00553 расходомер и обрыв цепи замыкание на масу менял расходомер ошибка осталось что может быть?
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли внедрить расходомер нитачи на АФБ и как кабель есть за ранее спасибо
Можно,но нужно править прошивку.Я себе уже внедрил,прошивку сделал Валера(UTUG).На АФБ нужно выпаивать флехи и шить программатором.
Всем привет, первый раз тут, может не по теме, но все же... Машина а6 с5 2.4 кватро автомат Накрылся бензонасос, поменял на аналог... Завожу, нет прогревочных оборотов и играют обороты немного, машину колбасит, начала пинаться коробка, хотя до этого не было, заехал на диагностику, птказывает ошибку по дмрв, 0,01 кг/ч и показания вообще не меняються, даже если отключить фишку с дмрв, вообще никак...и машина никак не реагирует на это, поставил с другой машины, тоже самое, поставил новый дмрв, никаких изменений, провода от дмрв до мозга все прозвонил, все целое, проверял тестером, с зеленого провода (сигнал) нет никаких показаний... Подскажите в чем дело, где капать