Мне кажется,если потом защитной плёнкой не обклеивать,то млярный скотч и ровные руки могут решить вопрос без снятия... P.S. Пасту заказал уже,на выходных попробую.
Можно и без хе-хе,не понятен сорказм!!! Не на столько это затратно и хлопатно,чтобы попробовать! Человек к словам приложил фото,на которых видно,что результат есть.
Дык снимать для полировки под машинку все равно придется.. да и наждачкой тереть на машине не айс.. ну разве если ЛКП в три слоя малярной лентой заклеить..
Я попробую,потом отпишу. Я думаю там всё без наждачки должно получиться-есть свои соображения... Не получится,то конечно только снимать!!!
Это смотря как въелась окись... если слегка, то про прокатит.. А если как у меня вгрызлась.. то печально.. Но по любому будет интересно узнать о результатах.. Но желательно с фотками ДО. Ну почему же.. если снять и захромировать эти накладки-недоразумения.. все станет ок. Никаких моек можно больше не боятся..
да вот в этом то и вся проблема СНЯТЬ я уже и гольванику нашел и договорился мне сказали без проблем все будет гуд ,я думал ща подцеплю снаружи отщелкну и отвезу ,полез я отверткой и туда и сюда не в какую начал курить форум ,а там епта целая процедура: обшивки,стекла, клепки короче геммора на неделю ,вот я и забил
Я вот посмотрел, все реально, уйдет на дверь минут 20 + сверление заклепок, заодно шумку можно сделать))))
я без разбора буду делать. с малярным скотчем, но скорее всего только весной. кстати хотел еще спросить не у кого нет проблем с нижними накладками на дверь? у меня на передних дверях оттопырились, маляр сказал что тока замена. Правда ли это?
Новые нижние молдинги на двери,стоят в районе 3000 руб. На разборках 1000 - 1500 но надо смотреть,чтобы такой-же не насунули.
Привет! У тебя была тема с нижними молдингами от рест на дорест, ничем закончилась... Разобрался? Подходят?
Нет не разобрался. Долго искал от рестайлинга, нашёл,но не полный комплект,брать не стал. Купил на разборке один,который мне и был нужен,за 1500 с авто без пробега по России. Заморачиваться со скотчем,как тут было написано не захотел,по мне - это залепуха.
вот здесь все обсуждалось - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249273&highlight=%EC%EE%EB%E4%E8%ED%E3%E8&page=4 от себя могу добавить.. Попробовал я натереть их autosol metal polish aluminium как только стал натирать.. результат очень порадовал! Заблестели!!!!! Ну думаю... Вот ОНО! Чудо средство! каково же было разочарование... когда через 15 мин после полировки.. молдинги приобрели практически первоначальное состояние.. Ну разве , что чуть-чуть стали получше... видимо только замена! Но они приклепаны, поэтому - шляпа Сверлить ничего не хочу.. Не могли сделать доступными.. легко съемными