да там тоненьким сверлышком чуть чуть и все, слетят. Нужно делать. Я кстати видел эти клепки, их там 3 штуки на одной полоске, но видел только на видео (ютуб) может че скрыто было от глаз
Народ, столкулся с такой же проблемой, высверливать, на мой взгляд один гемморой, решил закатать в черную пленку, получилось очень даже не плохо. Парни кто делал, сказали, что в хром пленку так же без проблем, чуть дороже материал, на все про все ушло 2 часа времени и 3000руб. Езжу так уже с весны, пока ничего нигде не отклеивается!!!
фото в студию.. где делал во Владимире? можно в личку.. если станет совсем плачевно.., возможно решусь клеить в хром... (на мой взгляд все эти пленки - одна бутафория)
Делал в Воронеже, в Владимире так же знаю ребят которые возьмутся, за это дело, на счет бутафории-если приглядоваться досканально, то конечно можно определить что не металл, но и решение, в принципе, бюджетное! Фото попробую сделать сегодня
Вот что пишет ELSA по поводу хромированных накладок. Видимо есть возможность снять декоративные накладки без разбора двери. Сам пока не пробывал. Тоже задался вопросом восстановить блеск.
да что касается ельзы я тоже это видел и даже начал пытаться снимать ,,,,,но меня отвлекли и не очень то у меня и получилось поэтому подумал ,что где и что то здесь не то ПОЭТОМУ ЗАБИЛ ,А ВОТ ЗАКЛЕИТЬ ИХ МЫСЛЬ
Народ дико извиняюсь, фото молдингов в пленке скину в понедельник! Шнурок от телефона в другой машине!
У себя менял. Сдуру тоже двери разобрал. Ничего разбирать и высверливать не надо. Снимаются элементарно одеваются еще легче, но при снятии повредятся полюбому. Я их сохранить не пытался, поэтому со стороны петель разгибал торцовку и вытягивал в другую сторону. Назад ставится вообще легко. Накидывается верх, а потом с любого края потихонику защелкивается низ. Сильно не давить можно помять. Где-то на форуме есть фото установри у офицалов, все молдинги измяты. А изнутри подлезть вообще нереально
Сверху двери действительно хром на пластмассе. Снизу - алюминий. У офдилера в продаже должна быть специальная паста для полировки этого самого алюминия. Когда красил крыло, парни при помощи шлифмашинки и смеси силита и какой то еще абразивной пасты почти довели один молдинг до первозданного вида ... но ... сказали либо тащи эту пасту, либо менять ... так как геморно и долго все это и очень долго.
Так они на защелках что ли? Не на заклепках..? "Повредятся по любому" это погнутся? Не помните примерное название темы с установкой у офицалов..?