и какая была реакция, когда им предъявили скрученный пробег? интересно, до чего дошла людская наглость.
так может реально они 30т накатали, надо наряды смотреть, тогда там не 200, а 160. это так предположение)))
Это арифметика,купили 12,из рассчета 40-45тысяч в год+ их 30,итого 190-200.Как время вбухивать в сажевый фильтр и коллектора.Сколько это по деньгам?
Коллектора могут быть уже и заменены. Сажевый фильтр удаляют уже практически в каждой булочной)) Если пробег в р-не 200 реально, то и о сажевом рано беспокоиться. Но машина то не 2.7 и не рестайл... Под начальные требования не совсем подходит.
Точно,она даже не рестайлинговая,не заметил Там есть вначале в сообщениях о возможности рассмотреть 3 литра.По этой машине отбой пока
Ну да,только прожигать его нужно будет периодически,через комп.Или по трассе гонять,сразу как ошибку выдаст.
Нет.Только если,значок появился.Я по городу 90% езжу.У меня 1 раз за месяц,два,загорался.При пробеге 200+.Если не успевал на кольцо заехать,тогда,в аварийный режим,машина вставала.Потом только через комп,оживить можно было.
Игорь, извини что в твоей теме. но никак не могу найти клубень писал что у него дизель и заправлялся спецом на разных заправках а я забыл кто это писал и где))) а тут одни дизелисты.. может и ответит?))) а вспомнил, наверное про 2,7 и 3,0 зы: вчера говорил с хозей хс70 14года., дизель расход в городе меньше 10.. красота))) а на счет выбора авто. Игорь, тут наверное ты и другие правы.. не нужна те ауди (пробеги большие, машина потребует внимания)
Леша,да ради бога Параллельно рассматриваю варианты,уже до Санта ФЕ дошелНа Пассат форуме с клубнями разговривал относительно Олтрэк и Суперб,доложили, если хочешь купить пылесос для денег,то велкам
думаю стОит его рассматривать! но к сожалению не скажу ничего про него мама моя катает такой, но 05 года., все норм. есть конечно минусы, но по надежности норм дядя катает новый (14-15 года) писается кипятком.. но по надежности пока ничего не могу сказать
ну хз.. на твоем месте я бы брал посвежее, и менее геморно ну естественно то шо и хоть немного нра должно))) ауди все же дорогая машинка