Ему седан не нужен Но если б стоил меньше то может и был бы смысл ))) 11 год.. 106т.. Ну, Хз.. Смотреть надо Думаю что да. Дороговато
Они практически в одной цене и по обслуживанию тоже,также геморрою,не дай бог подвеску Four-C ИМХО С учетом,того,что в городе ездить некуда/не Москва/,при условии,если достанется хороший аппарат,мне его не укатать Этот лидер по дешевизне зап.частей и обслуге,но пригрывает в комфорте*Унылое корейское го-но* За Ауди еще-бы сотку добавил за достойный аппарат и год,но не найти-Уверен,все унылое
Пообсуждаем цену,расписывает красиво https://auto.ru/cars/used/sale/1015373169-a83678/ Унего тоже киллометраж на магической цифре https://auto.ru/cars/used/sale/1029129997-239da/
первой можно поинтересоваться. один хозя, история по гермашке говорит есть, узнать на каком пробеге выехала и вин. думаю полтос по любому скинет еще, ну и 3.0 это не 2.7. пневма надежная у них если пробег реальный, будет ходить и ходить. помне так цена хорошая, если все как есть. на второй, скорей всего смотан пробег, хозя не первый уже. она что тоже на пневме?
Цена предложения влияет.Пишет*Комплектация супер (нету только парктроника).*по всей видимости полубарабан,только кожа,как на *итальянке* На мульт и рассчитывает. Да скорее минус 3,0 для меня лично. Закину в Московскую ветку,кто территориально рядом,глянут,а там уже разговоры вести.950 даст,буду рад
Странно,что парктроников нет Надо сначала визуально посмотреть,потом Валеру привлекать,когда будет решение -БРАТЬ!Чет масковсой ветки не наблюдаю????
это понятно, но может он ее уже смотрел или чЁ всеравно ни чего не скажет пока денег не дашь? да странно, может имел ввиду передний, задний вроде по любому должен быть или новый бампер без парктроников установили
Да нет,задавал ему вопрос относительно псевдорестайла/продавался в начале года/,двумя словами описал-*не айс*
продает с лета? ну 3 и 0 которая пробег канеш маловат надо вин! и даже если пробег смотан- ее смотреть нужно досконально и торговаться! мне нра машинка..
по гермашке узнать не составит труда, может она и правда от туда со 101ткм выехала, он и скрин с объявы выложил. а вот сколько она в РФ проехала,х.з