тут нельзя не согласится, ситуёвины разные бывают, комуто деньги срочно нужны, кто то просто избавляется. желание покупана роли не играет. это из серии: у меня есть два мульта и я готов их отдать за макан в полном фарше, но сцука, найти не могу
Есть моменты,когда продаван пытается продать по цене,за которую купил.Я понимаю это относится к годовалой машине,но не 5-6 летней
вот, я про это и говорю, особенно это касается любителей косых иномарок. продавать годовалую за сколько купил это не правильно, у нас же зачастую, продают еще выше чем купил обосновывая это установкой колхоза. Попробуй объяснить это владельцам кукурузер, фе, мохавиков, короче владельцам косых иномарок))) не выйдет ни чего)) Да что там годовалую, и трех продают за сколько купил.
Я это обзываю это *автопетушней*,отношусь к ней отрицательно,из допов воспринимаю доп.шумоизоляцию антикорозийку,где она необходима,но на цена она влиять не должна
Вот тоже за челом наблюдаю и так и этак.То авто появится, то пропадет.Ценник на 80-ник упал и пробег уменьшился,по факту 08год, формулировка в тексте другая,машина якобы 4-ая ,тяжелое бремя https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2009_633400102
Вообщем вот оно чего.Закончились по всей видимости мои поиски по Ауди,посмотрел Субару-состояние новой,только год 11,завтра несу задаток,если все гуд https://auto.ru/cars/used/sale/1033632521-3ae6/
Спасибо.Как буду собственником отпишусь,а вдруг че не так.Надож попасть на такой вариант и с таким пробегом,да еще у себя в городе.Дама лет 25-30.Родители купили другой авто,от этого *избавляется*,даже торга фактически нет
Ездил к диллеру,по докам все гуд.Был тычок в правый перед некритичный,сделала по КАСКО,нравится,что человек ничего не скрывает.Честно говоря беру о безисходности бензинку,тк машина нужна.Нужен дизель.Поезжу пока,впоследствии буду брать микробус-внуки,дети,всех надо будет уместить,когда будут приезжать в Беларусь
Если у тебя пробег небольшой то пофиг наверное бенз/дизель Мне Нра по фото Надеюсь все ок будет Как то очень слишком хорошо описано и фото .. Для девушки Либо помогал кто то Она одна была на встрече?
По факту все,что описано,состояние очень приличное и по кузову,салону,даже тормозные диски фактически без выработки,колесные диски вообще коцек.одна царапина на пластиковой накладке на арке колеса.По диагностике тоже вопросов нет.Сегодня еще прокачусь.Насчет помогал не знаю,знаю что она непродавала ни разу машину и теряется в некоторых вопросах.Была одна.
а мне не нравится субару... за исключением Wrx в предидущим кузове , Автору удачи в покупке и чтобы радовала! Ну и чтобы не забывал клуб 4-х колец
Это вряд ли забудется,часть жизни связана с ВАГом,да и приятелей нашел немало,которые не отказывали в помощи Сэнкс
Как в песне*Незабывается такое никогда* Сегодня еще раз на диагностику,а то орентировался на ее диагностическую карту и вуа ля.Если в машину не придется вкладыватся серьезно первый год,то это очень замечательно,что и следует из пробега
Я пас.Бензинку и тут,то скрипя сердцем беру.Я уверен,что в лавке еще появится хороший вариант по моим критериям,но надо время,у меня уже его нет