тут оч опасно))) есть у нас тут товарисчь, пЕсал что все агонь у него а когда другой осмотрел- нашел к чему придраться, на что товарисчь продолжал говорить что это придирки поэтому тут как бы ... есть вероятность ошибки
Буду благодарен.С компом Валерия отправим,на пробег сам пробью.Хотя машина из Италии,а они не отличаются хорошим отношением к авто.
да у меня он есть, но грамотные люди удаляют ошибки, а смотреть по группам показания - я не умею. вернее не знаю какие д.б показания например по форсункам))) или надуву) у меня сейчас из италии, как у тебя была, только кватро. пробега наверное 400-500+ могу сказать, что еще все очень даже живое. но ты прав на счет итальянцев..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405492 моя объява прошлогодняя,ушла за 935 т. Дорого? Нет. Сейчас бы выставил за 900,отдал бы 870-880.
Понаблюдаю до марта.Если не принципиально,будет сидеть в этой цене до победы.Внешний вид и пробег подкупает неинформированного покупателя
так тут половина автолавки под такой вывод подходят ты тоже долго продавал, и если б не курс... то хз еще сколько а этот с 1,045 сам поймет что загнул с ценой хотя что то мне кажется, что это пекуп.
Надо сделать предложение от которого он не сможет отказатсяИ этот плачь на жизнь в объяве по поводу непогащенной ипотеки,к чему это.Подайте христа ради!!!
да нет,курс тут ни при чём. она ушла бы сразу,если бы я скинул 50,что я принципиально не стал делать-не за что! покатав ещё полгода скинул 15...
Напишу-ка! А потом Adb_83попрошу,что-бы поторговался еще,выдавая себя за покупателя За презент естественно