к сожалению как ты и говорил 2,7 мало и брали их явно не для маленьких пробегов я бы смотрел на состояние, если конечно пробег не 300+, думаю эти года уже как минимум у всех по 150т, за редким исключением, но хз. нра аппарат, но все же с6 новее. с5 все же старенькая уже. ты ж тока такую продал да безусловно, тут привод правильный и клиренс... но ...
Ты ее уже смотрел.Тимур опустил цену до 830,но мутная история с пробегом и историей.Он брал ее с 87тыс в 2014,а по истории на середину 2011г 108тыс Которые с заявленным пробеге до 160,явно откорректированным,все машины оттуда,думмаю ничего не найду.Можно было конечно и на пробег забить,зная ,что хозяин следил за авто. Да я наблюдал всвязи с тем,что история под конец странная оказалась .
Какие мысли по поводу https://auto.ru/cars/used/sale/1028829897-3f254/ при условии,что далеко и нет хорошего сервиса для диагностики.Клубни в ветке Удмуртии еще не проснулись с Нового года!
по фото хорошо выглядит, только фото ппохоже старые, наверное только пригнал, на дисплее дата 4.02 год не видно
если ауди прикипело, может лучше а6с6алр. поискать? они вроде с 2.7 в россию поставлялись, да и 3.0тди их побольше будет чем а6
По фото все красиво,обещал в течении дня выслать новые,но без предварительного осмотра тяжело судить.ВИН пробью,ясно более менее будет
опять же по фото ниче так. пульт там какой то нештатный.... вебасто? не звонил? а то инфы вообще нет по машинке. Игорь, ты не изучал, сколько потребляет машинка солярочки? интересно в 10 уложиться можно в смешанном режиме? зы: вчера получил выписку из банка, ну и там видно сколько на заправку ушло у меня. 100к... вот и задумался,а может сменить авто))) на менее потребляемое топливо.. сейчас у меня 2,5, ква, акпп.. расход порядка 12,5 зимой,летом думаю 10,5-11
Вебасто Звонил,жду фото новых Бери на переднем,статистику конечно не вел,но думаю не настолько критична разница, чем у тебя зимой, 10-11л
Ну если все поменяно,то непротив.Но озвученная сумма за баллоны вводит в шок,да и обслуга дорговата,по отзывам не очень удачный аппарат .В достойном состоянии найти опять проблема.
именно в смешанном, я думаю можно. у меня смешанный 6.6, но 70% трасса, да и пробок в нашей деревне нет. я тут случайно в теме АЛР. наткнулся на инфу, что ребята в белораши баллоны делают оч. хрошего качества, пишут по 150-200ткм ходят, гораздо дешевле ориг. опять же пневма на 2ом поколении, в разы надежней
расход по трассе меня не смущает, как только въезжаю в город, даже без пробок, ну таких чтоб колом, расход к 12-12,5 сразу поднимается ну я езжу : 3,5км по городу, утром медленно, прогревается (до этого 25мин вебасто). потом 18-20км по мкаду, не спеша, 80-90-100, без пробок., потом уж как повезет, но как правило оч затрудненое движение (сфетофоры) 7км, обратно такой же путь... 12,2-12,5 по компу зимой. (почти не врет, замерял не раз) сказать что в жутких пробках- нет., поэтому думаю в виду пробега, привода, коробки, и года выпуска авто... нужно принять как должное)))