Возможно,но взяв машину за эти деньги,я при продаже например на следующий год,что-бы ее продать,а не продавать потеряю думаю штук 100,в противном случае можно расстянуть удовольствие на месяцы,это будет 9-ти летняя.
знаешь... а ничо так... может и есть смысл это реально корабль боюсь тока расхода у тебя какой пробег в год? зы: на газ ее)))) по фоткам ниче так кстати, мне кажется если ты скажешь приеду если цена прежняя- отдаст может все же как активизироваться в направлении ее? опять же поискать диагностов в том городе. за денюжку (ну аля патриота) угу... номера не рф у меня...
Пэвский с германии а Тоха маскфич)) он наверное имел ввиду на предмет того, что они бы может поискали что нить у себя. Но я оч сомневаюсь сам просчитывал себе доставку недавно, при том без вашей конской растаможки..и.. к сожалению буду брать машину на РФ номерах и тут. а не как все предыдущие из Германии
Все верно.Я так и продал,за 3 года владения,мне пришлось скинуть 300к.Что бы продать. Ауди 2.7(08-09 год) будет с пробегом 250+ .
Пробег не большой,длинные поездки в Беларусь только,но когда туда перееду естественно увеличится пробег Думал об этом,правда и о цене прежней, растояние в 1800км смущает,отсутствие клубней в этом городе,до Ижевска 180км ВИН отправил на историю,жду подтверждения Да и она с ценной 970 думаю долго будет сидеть
думаю этого точно не стОит смущаться за норм машинкой мона и проехаться находишь диагноста (2р-3р), оплачиваешь продавцу дорогу (2р), сервис (1р) и смотрят ее без тебя с полным фотоотчетом. если ок- то едешь и все.... делов то че те клубни
У Валеры все входит в цену А диагноста найти надо,ветка молчит,один откликнулся и пропал.Мои крики о помощи тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319070 Хочу предложить ей
я сомневаюсь подъемник стоит отдельно. если в сторонний сервис.. могу конечно ошибаться не.. так не пойдет ищи в инете конторы которые там работают и смогут посмотреть!
у этой:https://auto.ru/cars/used/sale/1028829897-3f254/ всетаки странное описание: тряпка, на фото кожа стеклоподъемники на веслах)) продаван не знает что продает или фото другой машины.