Машина была 2008 мод.09.Пробег 160.Куплена была мной в 11 году за 1,2.На момент покупки,на спидометре было 87.) Проездил почти 3 года. Висела пол года и продал я ее за 850.Машину любил,менял все на оригинал.Но всем по фиг,сколько ты вложил.Приехали с Казани и забрали.Потом отписались мне,что спасибо большое,что я не обманул их по поводу состояния.
http://ppd77.ru/stati.html В Глазове никто не работает,частники,я их не знаю,надежда только на клубней Я ему говорил об этом,до него тяжело доходит,что надо исправить,если на самом деле так, фото тоже выслать не может дополнительные неделю,странный перец. https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/audi_a6_2008_699842952 Пока не получил инфу,только комплектация,если иметь ввиду которая из Пскова.
Я на счет пробега.Ее в Германии и в хвос и в гриву имели.От туда машины,через 3 года с пробегом 120 выходят,если повезет.Опять же,ее растамаживали уже как 4 летнюю а это дороже.Значит стоила не дорого там,что то же наводит на мысли.Вы позвоните,спросите с каким пробегом ее взяли.Если скажет цифру от 80 до 90,значит скрученная.Все из личного опыта.Было у меня 2 аванта от туда.На них там,ездят и возят а не как я,просто нравится кузов.
Есть посвежей за мульт и с налогом получше https://auto.ru/cars/used/sale/1026038931-8c23d5/ Отпишусь
У меня на А6С5 с честным пробегом было на момент покупки 225000 на 2012,загонял через Беларусь 9лет машине было,простая арифметика-25тыс в год Опять страшилки.Ратков поможет,если что
плюсану. моя приехала 4х летней "от туда" с пробегом 220, спустя еще 4 года уже здесь пробег на приборке 218 Автор, 2006 г.в. не интересует? Правда недопривод и вариатор. А, ну и пробег
не соглашусь, в германии продают разные машины, с любым пробегом. может человек сам покупал и искал с маленьким пробегом. другое дело, что такие машины стоят дороже. не так. растаможка стоит одинаково на машины не младше 3х лет и не старше 5ти. а вот если нет 3х лет или больше 5ти вот тогда уже дороже.
ну..так осмотр в сервисе стоит отдельно от 3тр. .я про это имел ввиду осмотр автомобиля на подъёмнике за счёт клиента (500р в среднем в любом ближайшем автосервисе);
Ну конечно.) Я и не пугал.Сам покупал себе новые коллектора.За 36.Только хочется,купить машину и не вкладывать в нее.
Нет Да и время сейчас не подходящее,что-бы брать дороже и продать не получится.Я понимаю,что в 12году брали по курсу 28-30 за зеленого,обидно наверно терять,цена упала в 2 раза по доллару и евро.Надо быть реалистом
у меня за первые 3,5 года там прошла 153 купил я ее кода ей было почти 10, без 4х месяцев с пробегом 170 или 180 не помню щя. хозя божился что оригинал)))) но мне было пох, я брал состояние. спустя полгода скинул ему историю по германии, он посмотрел и признался что скрутили 100., но я естественно не верю. да и пофик. хотя все может быть, ибо по германии она больше ездила, чем по италии (вроде как там жила 6 лет)
Говорит,не помнит с каким пробегом купила.) Но сервисная книжка,вроде есть,надо у мужа спросить.Нарядно выглядит.Осталось только пробить ее.