да дойдут руки сделаю, но пока слякоть жалко на ветер деньги бросать в плане салона. По пробегу - есть сервисная книжка там до 96ткм(моей покупки) стоят отметки ОД, заезжал оценить в трейдин в аудицентре - тоже подтвердили историю, можно какуюто справку у них взять о том что пробег подтвержден? смеетесь?))не, я не спорю, адекватно она столько и должна стоить, но вы смотрели что реально можно за 400к купить сейчас?)))Я бы с радостью отдал за 400, еслибы замена стоила 900-1000 как я и расчитывал а не 1,3-1,4,почти полтора ляма за 10 летнюю машину с пробегом 150ткм карл!!!а вы говорите мою за 400...ща солярис то не купишь за такие деньги. Ну и до кучи, в 2011 650к это 22к уе примерно было. а сейчас 500к - это 6,7к уе, плюс минус. То есть на ваш курс я еще и мало поставил, надо выше. комментарии думаю излишни, спасибо тем кто это делает
написано же- не факт. Это означает что нет уверенности) дают, смотря как просить не дают- мотивируя что в тот период не тс был владельцем.
Желательно. Щя подделывают сервисные. Ток нахера она, если ты уже владеешь 6дет И та инфа ге актуальна уже
ну типа что до меня не накрутили счетчик в два раза....)доверять фоткам это конечно круто, фотки я за полчасика нарисую сам без дилера)
это все выполнимо, если авто был у дилера. а если не был, то и истории не будет. у этого авто она отсутствует с 2015 года при пробеге 97000.
А вот и человек, который может всю подноготную вытащить) я думаю тут больше опасения по поводу пробега развеять, но тут отчет не нужен, достаточно того что по доступным базам бьется, как мне кажется. А остальное при осмотре видно, если не по картинке покупать, все смотрят под резинки, двери там зазоры итд...