не, у меня по кругу все рычаги в родне. Заменил недавно задние аморты и стойки стаба. по тупости заменил опоры двигателя (решал проблему вибрации после замены ремня ГРМ) но продлема была не вних они были в хорошем сотоянии.
А я купил с пробегом 145к км, сейчас 346к км, на форуме такую не продать или продать с большим дисконтом, хотя рассказал бы про каждый болт и гайку
да щаз вообще ничего не продать... продал форд жены(кстати ушел за две недели!) купил нового пыжа 408, она в дикрете, щаз на нем гоняю, так вот ентот новый пыж по сравнению с ауди хрень неимоверная эмоций никаких, одно радует клиренс хорошый. Лишний раз убеждаюсь лучше старая ауди чем новый пыж, хундай и прочие недомашины.
За 450 у меня знакомая месяц назад продала 4 год, голубого цвета, с хлопнутыми подушками. такой же 3.0 бенз.
Слово*надежный* и подкупает в Ауди *лохматых годов.Я вот тоже езжу и облизываюсь,тк смена авто не является преоритетом на сегодня,хотя в продаже стоит за 400тыр 2003 года С5 кузове.
450 и выставляла. недели две провисела и ушла. но там прям реально хлопнутые подушки, порваная панель, руль....
Ап машинке! У меня также было, приехал чел один прошманал машину, говорит покупаю и дал залог 5000р., и тоже пропал, потом звонит и говорит - "Показал фото жене, ей не понравилось". Так что потратил я бонус на ремонт блока ABS, на который собственно и давал скидку при продаже
Ну это не самый большой бонус... В своё время продавал Q7, приехали ребята из " одной кавказской республики " ( будем полит корректны ), дали задаток в 1к бакинских, сказали что все остальное через один месяц, прошло уже почти 9 месяцев, ребят до сих пор нет.... На вопрос по телефону, что и как, ответ один " ну что такое штука баксов???!!!" Так что все бывает .... . Ну а так АП машине, и просто удачи!!!
Всем спасибо! Машинка продана, уехала в Орловскую губернию... Желаю всем кто продает удачи и хороших покупателей для своих коней.
Ну, поздравляю! Хотя обычно у меня лично после продажи машины одновременно и легкость, и тоска Какая следующая?
Жена с декрета выйдет Q7 дизелька буду присматривать... машинку жалко конечно, но селяви... как раз снегопадик сегодня хорош, так хочется кваттронуть а не на чем на пыжике только до ашана и обратно эмоций НОЛЬ вчера новый хозяин звонил, поставил у себя на учет, говорит не понял/не заметил как доехал до дома, машиной доволен как слон!!!