Простите, а чем строник на 3.0 отличается от строника на 2.8? пневма - опция, где-то есть, где-то нет. Чтоб убить тот компрессор я не знаю что надо сделать. Так что простите, но у вас барабан за дорохо!
Найди дешевле значит!барабан!не хватает денег,ищи другую неспешноза 1.2 найдешь себе а7 из 2 частей сваренную)))на первом старте колеса отлетят!и к слову я не говорил что 1.7 край цены,цену обсуждаю с реальным покупателем при осмотре,а не с флудерами на форуме!
ну почему же сразу демпинг???? автор поста дал свою цену с торгом,я в свою очередь обозначил свою цену,исходя из:спроса,ликвидности,года и желания продать авто,а не продавать вечность!!! Все ссылаются(продавцы) а курс евро/бакс,но при чем тут валюта???все молчат.авто ищу для себя,либо бмв 5-ку,либо А7!!! месяца 2 назад продал "суперба" 2011 год,один хозяин,навигация,вентиляция,красил только капот,пробег 67тыс-машина ушла за 2 дня,первый покупатель сразу оставил залог.цена была 730тыс,а барабаны(супербы) до сих пор висят по 800-900тыс,с надеждой на "лоха" Сорри за флуд!! Ап,автор в лс так и не ответил по поводу просмотра*))
Не все так плохо с пневмой, турбиной и s- троником... При соответствующем отношении все отлично! А послушать вас..., так на телеге лучше ездить, там ломаться почти нечему...
1.57 но комплектация полнее и пробег меньше а так упустил на авта.ру такую же за 1,5 (машина провисела 3 часа ... а я то думал кризис и все дела..)