Неужели цены так упали?вчера на Ауди севере продавали бу А7 2,8 за 1240000.это же ппц!либо машина ушатос,либо не знаю тогда!
Други, в качестве АПА, вопрос... Сколько просить за 3,0 тракторок, 2012 года, белого цвета, в состоянии без ДТП и вложений???
Цены хорошо вниз покатились!) такие варианты выскакивают - мама мия )) Из последних приобретений друзей кайен 12 года дизель за 1,8)) A7 ниче такая... Наверно за 1,3 уйдет... Или через 3 месяца будет жаль что за 1,3 не отдал)))
Я вам в конце августа писал в личку, вы что-то не ответили. Как раз задумывался над покупкой вашей А7. А как вообще у нее с надежностью? Тут же тоже стоит робот С-троник, с которым можно хорошо попасть на деньги? Или в А7 другая коробка? Сколько в среднем стоит ТО на нее у дилера? Помню, у вас была белая купе А5 3.2Q (тоже на форуме продавали). Как вам А7 по сравнению с А5? (хотя бы общими словами)
В конце августа был на отдыхе,потом активно следил за ремонтом в доме(не до продажи было),щас подвернулся хороши вариант ,вот и снизил цену за срочность!за неделю не уйдёт-ещё год поезжу!с а5 нельзя сравнивать,а7 больше комфортнее,выше классом,разница колоссальная (жена ездит щас на а5 2.0 турбо,иногда беру у неё а5и понимаю что небо и земля)с троники ставят на и на а4 ,а5,а6,а7!проблемы в основном с мехатроником,у меня его меняли по кулансу 15 тыс назад(проблем не должно быть )если делать все у дилера -то цены космос ,но полно других хороших сервис (которые специализируются по Ауди и т д)и цены раз в 5 дешевле!по эксплуатации абсолютно адекватные деньги на расходники,запчасти и работу (не сильно дороже чем на той же а5,а может и дешевле на некоторые детали). Если ещё не купили машину ,приезжайте все покажу расскажу!опыт с Ауди большой))