До января не продатите(что вряд ли) - наверное заберу) Расскажите по дтп, там не одно, насколько помню? Серьёзные?
Привет. Было 2 момента. [Ч/М]удак на ссан-йонге резко перестроился со своей полосы и притёр своим задним бампером (левой его частью) моё переднее правое крыло. Помимо крыла, совсем немного (буквально 2х7 сантиметра), пострадала краска капота на его правом-переднем краю. В результате водилу ссан-йонга признали виновным. Я же заменил крыло на новый оригинал (т.к. восстанавливать алюминиевую деталь - это ИМХО кощунство) и полностью перекрасил капот, заодно избавившись от сколов на нём, да и переходов нет никаких. Всё это прекрасно подтверждается толщиномером. Крыло вообще "завод", капот - примерно 220-240нм. Был совсем детский контакт на парковке, в результате чего задний бампер получил почти незаметные царапины. Сам "ДТП" оформили по просьбе 2-ого участника. Вот в общем-то и всё. Косметика.
а с бампером что? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kuplju-bamper-perednij-a7-s-line-dorestajl.474787/
Ничего ) Хотел сделать s-line снаружи, купил задний бампер для начала. Потом как-то остыл к этой идее потому что не нашёл нормального переднего бампера. В результате продал купленный задний s-line бампер так и не поставив его ) Вот скрин моего объявления на авито
VAG4G8 955 987 A - Форсунка омывателя стекла с обогревом левая VAG4G8 955 988 A - Форсунка омывателя стекла с обогревом правая VAG3Q0 955 455 - Крышка бачка омывателя
Всем привет. Я купил этот авто в ноябре. Сейчас надумываю продать, тк загорелся мерсом С АМГ . Сейчас пробег 90. За это время сделано 2 замены масло в двигателе, замена малсоотделителя, замена платы в роботе с заменой масла, заменён бензонасос. Так же заменено лобовое, ТК была трещина. Куплена новая зимняя резина. Авто в отличном состоянии, полностью обслужен. Готов отдать за 1.1 ПТС оригинал .
Нет, Миша, я пока продолжаю поиск упп) Да и дорого тут)) И если с продавцом ещё можно цену обсуждать, то с налоговой, заправками и продавцами запчастей вряд ли получится))
Седла комфорт шикарные на клубе есть за 100, а накладки я нашел тоже металл, в сентябре будут у меня если передумаю продавать.
Мне просто салон очень понравилось и звук отстрелов) но А7 слишком высоко планку универсальности подняла. Покатал ещё 6ку гранд купе на 20х колесах. Тоже не понравилось .