Нах те ее вообще продавать, раз жизнь удалась? Разве что в обмен на новую а7 или ку8... Ну так сдай ее в трейд ин и всем хорошо будет!
дерзайте....любопытно посмотреть на идиотов, идущих за курсом валюты. Готов поставить бутылку XO, если "продастся в бОльшую сторону"... не тешьте себя иллюзиями
ну вот зачем ты прям так сразу сходу с ноги да в лоб? бу оно всегда только дешевеет вне зависимости от экономики вокруг! даже дешевеет когда просто стоит купленное на хранении когда новое точно такое же в салоне может подорожать на треть!
забрали пару недель назад Тур в максималке, по прайсу 5 с копейками, минус скидка и 300 за трейдин ...4250 по факту
Ну вот... только собрался тебе писать)) Товарищ МАМу на продажу выставил, 2011й, 4.4 и Автобиография, все как ты любишь)
да не, Тур товарищу замутили по моим каналам. Он как покатался со мной на Кухе и Маме, сказал, что на новом Мурано больше не может ездить -). А что там за Мама?
Мурано шляпа. МАМа https://auto.ru/cars/used/sale/1097142304-bed952cb Недёшево, но приятная комплектация и без подводных камней.
хз, может быть, я не силен в ценах и комплектациях. Человеку в 2-х салонах предложили самое дорогое в прайсе из наличия - салон с массажем, доводчики, торпеда в коже, матричные фары. Да, речь о дизеле 3л.
да не суть... я к тому, что несмотря на курс и прочее, как тут выше писали, отдали с приличным скидосом.
Так Вы же сами пишите по Вашим каналам это первое, а второе несколько недель назад и третье чем богаче комплектация тем большую скидку дают.